妊活 いつもはルナルナの生理周期の1週間後くらいに生理がきていたので、今回… いつもはルナルナの生理周期の1週間後くらいに生理がきていたので、今回もそのくらいかなとおもいきや予定日の3日前に出血… 少し妊娠を期待していたので思った以上に落ち込んでます🤣 妊活スタート月だったのでもう少しソワソワしたかった…!!! 元旦からこんなに落ち込むなんて思いませんでした😂 授乳中ってのも関係ありますかね?完母でも妊娠した方いますか…? 最終更新:1月2日 お気に入り 予定日 完母 授乳中 生理周期 妊娠した 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント