※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

ベッドインベッドについての感想を教えてください。

ベビーベッド を置くスペースがなく、代わりにこのようなベッドインベッドを購入しようか迷っています。

使用したことのある方
いつまで使用できたか、どのような感じだったのか、使い心地など色々教えてください!

コメント

🐬

全然商品違いますが、別のメーカーのベッドインベッド使ってました💡
これとは違うので使用感は分かりませんが、見た感じ寝返りするようになると窒息など怖いかな?と少し心配になりますね🤔
側面がふかふかしてそうなので顔が埋まってしまいそうだなーと😅

• らら

らら

使えても寝返り前までになりそうですよね😅
    コメントありがとうございます!!

• 6月19日
  • 🐬

🐬

そうですね!
    3ヶ月くらいになると窮屈に感じるかもですね🤔
    うちはファルスカの買いましたが、新生児期しか使わなかったです(笑)
    ファルスカのは椅子やお食事シート(チェアベルト)になるので今は毎日使ってますが💡

• 6月19日
  • らら

らら

買ってもそんなに長く使えなそうですね😢
    もう少し考えてみることにします!

• 6月20日

新生児の時に同じようなものを使ったましたが、結構小さくてすぐ窮屈そうになってきたので結局普通のベビー布団を買いました😭
小さいうちだけならよさそうですが、長く使うなら違った方法がいいかもですね😽

• らら

らら

コメントありがとうございます!
    やはり小さいんですね😭
    参考にさせていただきます!

• 6月19日
ユウ

別メーカーで買いましたが、結局邪魔で使いませんでした😅親が狭すぎて💦

• らら

らら

コメントありがとうございます!
    やはりあまり使わない方の方が多そうですね😢
    もう少し考えてみます!

• 6月19日