コメント

kwrier
うちの子は四つん這いになりながら飲む時ありますよ☺️
気にせず飲み続けてるのでそのまま飲ませちゃってます😅
好きな体勢なんですかね?🤔
kwrier
うちの子は四つん這いになりながら飲む時ありますよ☺️
気にせず飲み続けてるのでそのまま飲ませちゃってます😅
好きな体勢なんですかね?🤔
「泣く」に関する質問
月1くらいで腹痛がおきる息子 学校は楽しく行ってるし神経性でも 便秘という訳でも無いです 痛がる日は泣くほどです。 次の日には大体治ってるのですが 病院で相談した方がいいのか 何も症状無くても診てもらえるのか 分…
保育園に通い始めて1ヶ月半ですが、いまだにお送りとお迎え(特にお迎えの時)でこの世が終わったのかぐらいにギャン泣きします。 日中は泣かずに過ごしているみたいなのですが、、、こんなもんなのでしょうか? 家での関…
幼稚園、行き渋り続いてる方いますか?🥲 4月から小規模保育園からの転園で年少さんで 幼稚園に入れました。 朝、泣かない日もたまにありますが ほぼ泣いています😭お迎え時は泣いていませんが ただ、幼稚園楽しかったー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
四つん這いも凄いですね😂
最近になってやり始めたので
わからないんですよね😭
kwrier
四つん這いで飲むのも突然でした😂
ちょうどお座りやずり這いが上手く出来るようになった頃からやり始めましたね笑
しっかり飲んでくれてて体調とか変わりないなら大丈夫じゃないでしょうか?
いろんなことができるようになったんだなぁと思うようにしてます😊