コメント
kwrier
うちの子は四つん這いになりながら飲む時ありますよ☺️
気にせず飲み続けてるのでそのまま飲ませちゃってます😅
好きな体勢なんですかね?🤔
kwrier
うちの子は四つん這いになりながら飲む時ありますよ☺️
気にせず飲み続けてるのでそのまま飲ませちゃってます😅
好きな体勢なんですかね?🤔
「うつ伏せ」に関する質問
今生後6ヶ月の娘を育てています。今日の朝、いつもより早く娘が起きてそのまま2人でゴロゴロしていました。娘も眠そうでうつ伏せになっていたのでそのままお尻をトントンしていたのですが私の方が寝てしまい、寝不足もあ…
夜中3時にふと目が覚めると、5ヶ月半の息子がうつ伏せになっていました。 ビックリして名前を呼びながら起こすと、だんだん目が覚めてきましたが、最初だらんとしていたので、窒息しかけていたかもしれません。 顔色は普…
部屋の温度23℃、暖房ついてます。 西松屋の薄手の長袖長ズボン腹巻パジャマに、中はユニクロの半袖ボディオールなのですが、スリーパーいりますかね? うつ伏せ寝なので着せてなくて💦 タオルケットは足元にかけてますが寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
四つん這いも凄いですね😂
最近になってやり始めたので
わからないんですよね😭
kwrier
四つん這いで飲むのも突然でした😂
ちょうどお座りやずり這いが上手く出来るようになった頃からやり始めましたね笑
しっかり飲んでくれてて体調とか変わりないなら大丈夫じゃないでしょうか?
いろんなことができるようになったんだなぁと思うようにしてます😊