産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。今回はお試しでお安くしても…
産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。今回はお試しでお安くしてもらいましたが次回から通常料金かかります。良かったので次もお願いしたら今週中にもう一度とこのと。頻度ってこんなになんでしょうか?月一くらいかと思っていたのですが産後の骨盤矯正した方はどのくらいの頻度でどのくらいの期間通われたのでしょうか?
金額も金額なので通うか悩んでいます。
また効果があった方、どんな効果がありましたか?
骨盤矯正のパンツをすすめられてなやんでいるのですが
パワーガードという骨盤矯正パンツ使ってる方いたらどうか教えてください!
- さや
退会ユーザー
私の通っていたところは、理想は10日に1回、難しければ3週間に1回、それでも大変なら月1回って言われました。
子ども2人預けては月に何度も通えな買ったので月1で半年通いました。
あっぴー
わたしも今通ってます。
骨盤矯正は1、2回やったからといって終わるものではなく、続けることでしっかりと元に戻るようです。
わたしは、週二回のペースです。
全部で36回予定です!
退会ユーザー
県外からも訪ねてくるような地元の有名な先生で、1回ではい終了〜でした。
何回も通わせるのは儲けたいだけって言ってました(;´д`)
-
PON
横からすみません!
どこの整体なのでしょうか?
娘2人いるので、すごく遠くなければ県外から行ってみたいと思い質問させてもらいました!- 6月27日
-
退会ユーザー
東京都下ですが来られそうですか?(^-^)
- 6月28日
-
PON
愛知住みなので遠いですが、一回で治るなら観光がてら行く価値ありますかね(^^)
2人子供いるので頻回で通うのが億劫で、、、。- 6月28日
-
退会ユーザー
遠いですね!
多摩ヒーリングオフィスというところで、東京でもつまらない田舎にありますがすぐそこに東京あそびマーレがありますよ😆- 6月29日
コメント