その他の疑問 1歳3ヶ月の女の子なんですが、昨日の夕方看板の鉄パイプに歩きながら突… 1歳3ヶ月の女の子なんですが、昨日の夕方看板の鉄パイプに歩きながら突っ込んでいって、顔面を強打してしまいました。その時数分ギャン泣きで、その後元気に遊んでいたので、そのまま様子みていたんですが、 今日の朝から少し微熱があるので、旦那が病院に連れて行ったのに、顔をぶつけた事を先生に伝えなかったみたいなんです(T ^ T) 再度受診した方がいいと思いますか(T ^ T)?、 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旦那 病院 女の子 熱 先生 1歳3ヶ月 ギャン泣き ユキ★(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院では何と言われたんですか? 電話して伝えてなかったんですけど〜と確認してみたらいいと思います。 6月18日 ユキ★ 病院では夏風邪かなーってことみたいだったんです(T ^ T) 電話でちょっと相談してみます。 ありがとうございます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ★
病院では夏風邪かなーってことみたいだったんです(T ^ T)
電話でちょっと相談してみます。
ありがとうございます☺️