エルゴオムニ360クールエアを使っていて、フィット感がない理由や、猫背が原因かどうか、他の人はなぜ馴染んでいるのか気になります。使い込めばフィットするでしょうか。
エルゴオムニ360クールエアを持っていて、先程、生後1ヶ月過ぎの息子に使ってみたのですが、どうも片紐がごついというか浮いているというかフィットしてない感じがします。体型は168センチで妊娠中に太ったので、体が小さいわけではありません。
街中でエルゴを使っている人はみんな馴染んでいるのになんででしょう?ちょっと猫背ぎみだからでしょうか❓使い込めばフィットするのでしょうかね🤔
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ごろはまだフィットしてませんでした😂
首が座ってきてお互い慣れたごろにフィットしてきた気がします(*´꒳`*)
はは
私も使い始めて同じこと思ってました!笑
肩の部分浮いてます。
作り的に赤ちゃんがまだ軽いからかなー?と、あまり気にしてませんでした。抱っこは問題なくできました!
-
はじめてのままり
ありがとうございます。街中の私より小さなお母さんたちはしっくり来てるのに、なんだか私はライフジャケット来てるみたいになってまして😞
- 6月19日
-
はは
わかります!ライフジャケット笑🤣 その状態で上の子の保育園お迎え行ってます💦
- 6月19日
はじめてのままり
ありがとうございます‼️そうなんですね。うちもなんか変な感じになってしまって😅