コメント

ゆか
そんな日あります!!
食べてくれる物いろいろ冷凍しておいたり、レトルトでも食べてくれたら安心してます。
お疲れ様です🙇

ゆか
別に食べさせたいですよね😣
-
アンパンチーまま
食が細い子なので食べるなら混ぜてもいいんですが、食べないから嫌ですね😅
- 6月18日

もちもち
残念でしたね💦
でももしかして、旦那さんがそういう味があるご飯のが好きだからやったのでは??
-
アンパンチーまま
子どもが食が細くて食べないので手ばやく食べさせようと思ったとは思うのですが、煮魚だったので煮汁とご飯で見るも無残になってました💧
- 6月18日

なたでここ
ありえないです😠
おかずと白米をぐちゃぐちゃに混ぜるっていうのが私の中では信じられないくらい下品です💦
一緒に食べさせるなら、のせて食べさせたらいいのに💦
私も一回同じようなことされて、役立たずって思ってしまいました😨
なので混ぜてあげるの、見た目汚いからやめてよ!ってハッキリ言いました!それからは混ぜなくなりましたよ😉笑
-
アンパンチーまま
多分、ご飯を食べない子なので手ばやく食べさせられる!と思ったんでしょうが、煮汁とご飯でぐちゃぐちゃだわ、混ぜてなければ残りを親が食べられるのに、こんな混ざり切ったの食べられないよ。。。となりました💧
旦那にも言ったのでそこからは私が監視してるのでバラバラであげてます😅- 6月18日
アンパンチーまま
子どもがぐちゃぐちゃにする分には仕方ないと思うんですが、旦那が1つの器に混ぜてぐちゃぐちゃにしてたのがどーしても。。。。
言葉を失いました💧
ありがとうございます✨