妊娠・出産 普段、お腹の張りを感じないんですが今日、遠出していて3時間の内に3回… 普段、お腹の張りを感じないんですが 今日、遠出していて 3時間の内に3回くらい張りました。 今は帰宅して横になってます。 今さっきも張り、今は落ち着いてます。 今すぐ病院に行った方がいいですか?? 次の検診は1週間後です。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 検診 お腹の張り ダッフィー(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント i.i 遠出して疲れたんだと思います☺️気にせずゆっくり休めば大丈夫ですよ😃 滅多にはないですが 違和感のある痛みが出た場合は直ぐに電話してもらった方が安心です。 6月18日 ダッフィー 確かに、アウトレットに行ったので沢山歩き回りました😱😱😱 普段張らないのでびっくりしました😱 痛みは無いので、様子見てみます❗️ ありがとうございます😳 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
確かに、アウトレットに行ったので沢山歩き回りました😱😱😱
普段張らないのでびっくりしました😱
痛みは無いので、様子見てみます❗️
ありがとうございます😳