子育て・グッズ 熱が下がっても食欲がなく、ミルクもあまり飲まない。お茶も減少。どうしたらいいかわからない。 4日前に熱が出て以来、ご飯を全然食べなくなりました💦鼻水は出ていますが、熱は下がっています。元気いっぱいです。 お腹すかせてから食べさせようと時間をあけてもだめです😭1時間かけて半分、もしくはほとんど食べない感じです。ミルクを少し飲ませてますが、こちらもあんまり、、、お茶はよく飲むんですが、うんちもおしっこも回数が減りました💦 どうしたらいいかわかりません💦 最終更新:2019年6月18日 お気に入り ミルク 熱 おしっこ うんち お茶 ご飯 食べない はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 口腔内や喉に異常はなさそうですかね? 受診してみてはどうでしょうか🤔 6月18日 はじめてのママリ 今日耳鼻科で喉も診てもらったんですが、異常なしとのことでした😢💦 とりあえず食べるようになるまではミルクで食いつなぐ感じでいいんでしょうか?😣💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 受診した時に相談してないんですかね💦💦 でも、ミルクも飲まないんですよね? アクアライトや赤ちゃん用のジュレやゼリー、プリン等、食べやすそうなものを食べさせてみるのはどうでしょうか🤔 うちの子も体調不良の時に食べれないことは良くありますよー😰 その時に食べれるものをあげてます。 6月18日 はじめてのママリ 今日は私も風邪で内科受診してたので、主人が耳鼻科に娘を連れて行っていて、十分に相談できなかったみたいです💦💦 バナナとヨーグルトは食べるので、薬混ぜつつ食べさせてます😢 でも明らかにいつもより食事量減っててて😣💦 明日試しにBFあげてみます😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日耳鼻科で喉も診てもらったんですが、異常なしとのことでした😢💦
とりあえず食べるようになるまではミルクで食いつなぐ感じでいいんでしょうか?😣💦
はじめてのママリ🔰
受診した時に相談してないんですかね💦💦
でも、ミルクも飲まないんですよね?
アクアライトや赤ちゃん用のジュレやゼリー、プリン等、食べやすそうなものを食べさせてみるのはどうでしょうか🤔
うちの子も体調不良の時に食べれないことは良くありますよー😰
その時に食べれるものをあげてます。
はじめてのママリ
今日は私も風邪で内科受診してたので、主人が耳鼻科に娘を連れて行っていて、十分に相談できなかったみたいです💦💦
バナナとヨーグルトは食べるので、薬混ぜつつ食べさせてます😢
でも明らかにいつもより食事量減っててて😣💦
明日試しにBFあげてみます😢