コメント
はじめてのママリ🔰
口腔内や喉に異常はなさそうですかね?
受診してみてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
口腔内や喉に異常はなさそうですかね?
受診してみてはどうでしょうか🤔
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方について 2週間前ぐらいから💩のときはするまえにママうんちする!というようになりました。いまは2人目出産して実家にいて訳あって実家のトイレではトイトレできないのでまだしてないので来月自宅に帰っ…
パンパースのオムツって他のオムツに比べて小さめですか? 今、パンパースの肌いちを使っているのですが 男の子だからかおしっこのお腹漏れが続いていて オムツを変えようか迷っています。 グーンやメリーズは使い心地…
寝ている間におしっこがよく漏れるんですが、おすすめの夜用おむつありますか?今はパンパースおやすみパンツを使っています!ムーニーのオヤスミマンってどうですか?? 太ももぽっちゃり娘です🦵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日耳鼻科で喉も診てもらったんですが、異常なしとのことでした😢💦
とりあえず食べるようになるまではミルクで食いつなぐ感じでいいんでしょうか?😣💦
はじめてのママリ🔰
受診した時に相談してないんですかね💦💦
でも、ミルクも飲まないんですよね?
アクアライトや赤ちゃん用のジュレやゼリー、プリン等、食べやすそうなものを食べさせてみるのはどうでしょうか🤔
うちの子も体調不良の時に食べれないことは良くありますよー😰
その時に食べれるものをあげてます。
はじめてのママリ
今日は私も風邪で内科受診してたので、主人が耳鼻科に娘を連れて行っていて、十分に相談できなかったみたいです💦💦
バナナとヨーグルトは食べるので、薬混ぜつつ食べさせてます😢
でも明らかにいつもより食事量減っててて😣💦
明日試しにBFあげてみます😢