ふー
11ヶ月で弟ができたのでそれから一歳からのジュニアシート
です

はるみ
3歳前に下の子を妊娠したのを機に変えました✨

ゆち/⛄️💛💙
2人目妊娠したらとかでいいか💡って思ってます😄
一応4歳までのを購入してるので😂

御園彰子
4歳差で二人目を妊娠したので、そのタイミングで上の子をジュニアシートにしました!
ふー
11ヶ月で弟ができたのでそれから一歳からのジュニアシート
です
はるみ
3歳前に下の子を妊娠したのを機に変えました✨
ゆち/⛄️💛💙
2人目妊娠したらとかでいいか💡って思ってます😄
一応4歳までのを購入してるので😂
御園彰子
4歳差で二人目を妊娠したので、そのタイミングで上の子をジュニアシートにしました!
「1歳」に関する質問
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
ちゃれんじを0-3歳で受講/受講されていたママさん、教えてください! 月毎の本?って結構シールとか多いですが、あれ、繰り返しやってますか? なんかうち、貼ったら貼ったっぱなしでほぼやっていません。読んではいる…
1歳の卒乳(断乳)について質問です! 現在、11ヶ月の男の子です。半年ぐらいまでは夜寝る時だけミルクを飲ませてたのですが、半年以降は完母+離乳食です。 お昼寝、夜寝る時、夜泣き、母乳を吸って寝かせてます。 9月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント