妊娠・出産 生まれる一、二週間くらい前はお腹張るのが続いたりしましたか?最近、こ… 生まれる一、二週間くらい前はお腹張るのが続いたりしましたか? 最近、この時間たいになるとお腹の張り(お腹の張りは1時間以上続くこともあります)と頭痛、腰も少し痛い気がします💦一度切迫早産と診断されて25ミリまで戻ったんですが、心配です💦 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 切迫早産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 おそらく前駆が始まってるんだと思います。 私もそのくらいから前駆があり1ヶ月続きました。ちなみに私も切迫経験者で入院もしました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうなんですね💦 体の熱もこもってる感じで、こんな風になったことがいままでなかったので不安でした💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね💦
体の熱もこもってる感じで、こんな風になったことがいままでなかったので不安でした💦