コメント
退会ユーザー
元々偏頭痛持ちなのに加え、子供が首座るまでは授乳時の姿勢のせいか肩こりからの頭痛本当に酷かったです💦
主人に子供を任せて、1時間でもマッサージ行ってほぐしてもらったら少しマシになりました😣
肩こりからきてるものならほぐすと少し改善されるかもしれません!
退会ユーザー
元々偏頭痛持ちなのに加え、子供が首座るまでは授乳時の姿勢のせいか肩こりからの頭痛本当に酷かったです💦
主人に子供を任せて、1時間でもマッサージ行ってほぐしてもらったら少しマシになりました😣
肩こりからきてるものならほぐすと少し改善されるかもしれません!
「健診」に関する質問
先日17w0dで検診に行き、次は3〜4週間後と言われました。 平日週一休みがあるパートをしていて、いつも上の子が学校行ってる間に検診、下校までには帰宅間に合います。 普段は学童に行っていて、パート休みの日は学童もお…
1歳9カ月の息子がいます。歯磨きについて 悩んでいます🥲嫌がって中々、 丁寧な歯磨きをさせてくれません…。 1歳半健診で教えてもらった手を足でおさえて…の やり方でも、力が強くて手をぬかれてしまい、(私が非力な だ…
今日で35wです! この前の健診では2179gでした👶🏻 予定日近い方、ベビちゃんの体重どのくらいありますか? ちなみに、1人目は38wで2434gだったので、 今の子のほうが大きめかなって思ってます🙂↕️ また同じくらいの推…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かっぱ
なるほど、肩こり私もあります😢ひどいです…
そして授乳の時すごい猫背しちゃってます💦
意識してほぐすようにしてみますね😣
コメントありがとうございます✨