コメント

退会ユーザー
元々偏頭痛持ちなのに加え、子供が首座るまでは授乳時の姿勢のせいか肩こりからの頭痛本当に酷かったです💦
主人に子供を任せて、1時間でもマッサージ行ってほぐしてもらったら少しマシになりました😣
肩こりからきてるものならほぐすと少し改善されるかもしれません!
退会ユーザー
元々偏頭痛持ちなのに加え、子供が首座るまでは授乳時の姿勢のせいか肩こりからの頭痛本当に酷かったです💦
主人に子供を任せて、1時間でもマッサージ行ってほぐしてもらったら少しマシになりました😣
肩こりからきてるものならほぐすと少し改善されるかもしれません!
「健診」に関する質問
流産が心配です。 現在9周3日目です。 最後の健診は9週0日目でした。 心拍の確認ができて、大きさは19.9ミリと言われて検診が終了しましたが、次回は4週間後のため、その間に流産しないかとても心配です。今のところ出血…
今34週です。 23週からお腹の張りが頻回で今では寝ていても張ります。 最近、子宮自体がぐいーって盛りあがる強い張りが1日数回起きます。 生理痛のような痛みとかはないのですが、これって前駆陣痛何でしょうか?ただお…
どうしようか迷う。。。 三年前から同じ歯医者に通っています。 自費診療ジルコニアが急に値上がり68000円になりました。 近くのママ友が通ってる評判良い歯医者だと55000円です。 自費診療だけ安い方に通いたいのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かっぱ
なるほど、肩こり私もあります😢ひどいです…
そして授乳の時すごい猫背しちゃってます💦
意識してほぐすようにしてみますね😣
コメントありがとうございます✨