コメント

退会ユーザー
元々偏頭痛持ちなのに加え、子供が首座るまでは授乳時の姿勢のせいか肩こりからの頭痛本当に酷かったです💦
主人に子供を任せて、1時間でもマッサージ行ってほぐしてもらったら少しマシになりました😣
肩こりからきてるものならほぐすと少し改善されるかもしれません!
退会ユーザー
元々偏頭痛持ちなのに加え、子供が首座るまでは授乳時の姿勢のせいか肩こりからの頭痛本当に酷かったです💦
主人に子供を任せて、1時間でもマッサージ行ってほぐしてもらったら少しマシになりました😣
肩こりからきてるものならほぐすと少し改善されるかもしれません!
「健診」に関する質問
DDツイン妊娠中です🤰 今20w1dで健診だったのですが 子宮頸管が30mm まぁ大丈夫でしょー って言われたんですけど… 子宮頸管のこと何も言われたことなかったから 何気なしに調べたら30mmって ギリギリラインじゃない!? …
生後10ヶ月の体重について 1週間前の健診で体重が、9030gでした。 その日から離乳食後にミルクを欲しがることがなくなり、今は寝る前に200ml飲むだけです。 離乳食は毎食200~220g位食べています。 ミルクが減ったので…
保育園から内科健診の結果をもらったんですが、生年月日が間違っていました。(お友だちの誕生日でした) 連絡帳に書くべきですか? 明日の朝、口頭で伝えるべきですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
かっぱ
なるほど、肩こり私もあります😢ひどいです…
そして授乳の時すごい猫背しちゃってます💦
意識してほぐすようにしてみますね😣
コメントありがとうございます✨