妊娠・出産 今日急に腹痛とかはないんですが、猛烈な便意に襲われて数回トイレ行き… 汚い話ですみません! 今日急に腹痛とかはないんですが、猛烈な便意に襲われて数回トイレ行きました💦 トイレ行くたびに緩くなっていって、最終的に下痢😫 出すもん出しきったって感じです! 出しきったら便意もなくなりました! これはもしや、出産の兆候?なんて😅 下痢が出産の兆候だった方いますか? どれくらいで出産につながりましたか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 出産 トイレ み(*´ー`*)(6歳, 8歳) コメント rin 長女の時そうでした!下痢になり、お腹もどんどん痛くなり5分間隔ですぐ産院に行きましたがそれから13時間かかりました💦 6月18日 み(*´ー`*) 下痢から陣痛に繋がったんですね!! 早く産まれてほしいな〜😫💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み(*´ー`*)
下痢から陣痛に繋がったんですね!!
早く産まれてほしいな〜😫💓