コメント
ママリ
私も予定日近くに早く産みたくて、ある程度しんどくなったり、お腹が張っても、テレビ見る時も移動するときもスクワットし続けていたら、次の日に破水しました😂
ママリ
私も予定日近くに早く産みたくて、ある程度しんどくなったり、お腹が張っても、テレビ見る時も移動するときもスクワットし続けていたら、次の日に破水しました😂
「予定日超過」に関する質問
予定日超過で今日から入院しました! さっきラミナリアを10数本入れ、いまは抗生物質の点滴中です。 ラミナリアも激痛だったし、点滴の針も太くて痛い😖💥 まだまだ序盤なんだろうなぁとは思いますが、出産は何でもかんでも…
●経産婦でバルーン+促進剤(点滴)使用されて出産された方● どのくらい時間かかりましたか? 38週で誘発分娩です。 お昼頃バルーン抜けて子宮口6センチから、促進剤を開始してますが、たまに微弱な生理痛程度しか感じずで…
39週4日の経産婦です。 歳の差で7年ぶりの出産になります(^^) このままでは予定日超過するのかなぁ。と毎日ソワソワ…m(._.)m 毎日ソワソワしてお腹も痛いのか痛くないのか、張ってるのか張ってないのか訳がわからなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yiki
お腹は最近ほぼ張ってるんですけど、今日はだるさが強いんですよね😪
ママリ
すみません、先程途中で送ってしまいました💦
疲れやすい日ありました!
でも正産期には極力外出していました😀
yiki
わたしも毎日散歩してるんですけど、陣痛来ないです😂
ママリ
スクワットどうでしょう?
私は、予定日前日の検診で、まだまだ産まれないと先生に言われ、それまで毎日散歩してましたが、その日は帰宅してから家の中は全てスクワットしながら移動していました😂
そしたら翌朝破水したので、散歩よりスクワットの方が効果あるかもしれません、、あくまで私の経験談ですが💦
yiki
どのくらいスクワットしてました?朝夕30回してるんですけど足りないですかね?🤮
ママリ
じっとしてる時以外はずっとしてました😂
テレビ見ながら、歯磨きしながら、歩くときも姿勢を下げたり上げたりしながら、、傍から見ると変な人です😂
yiki
そんなに頑張ったんですか!?すごいです☺
ママリ
普段仕事をしているので、出産前に産休に入ったのですが、もしもを考えると遠出も出来ず、暇を持て余して早く産みたくて頑張りました😂