コメント
R君まま
内診時出血たまにありましたが39週目なのでおしるしの可能性もありますね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
心配であれば 受診した方が良いと思います。
R君まま
内診時出血たまにありましたが39週目なのでおしるしの可能性もありますね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
心配であれば 受診した方が良いと思います。
「鮮血」に関する質問
検査薬をする生理予定日から1週間の間で 鮮血があったけど妊娠したやおりものに 血混じりなどありますがそういった方は 常に出ている状態だったんでしょうか? それとも、ペーパーで拭く時だけでしたか?
完母で4ヶ月間近で生理のようなものが再開しました 最初少量の鮮血で妊娠前の生理より🩸量が少なく、 生理?…だよね?みたいな感じでしたが、5日目くらいから少なくなったので多分生理だと思います 軌道に乗るまでそんな…
化学流産経験のある方教えてください🙇♀️ これって普通ですか? 2/15最終月経始まり 3/7人工授精 3/8〜3/9 排卵予定 3/29鮮血(生理終わりかけくらいの量) 3/30朝検査薬濃く反応。出血続く。 夕方受診 胎嚢確認できず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます😊
今10分間隔くらいで張りもあって、微妙な感じなのでもうちょっと痛くなってきたら連絡してみようと思います💓