妊娠・出産 昨日ぐりぐりしてもらって、数時間後に少量の鮮血が混じったおりものが… 何回も似たような質問ですみません。 昨日ぐりぐりしてもらって、数時間後に少量の鮮血が混じったおりものがでて、今朝とお昼も同じ感じのおりものがでるのですが、これは内診による出血ですかね?💦 最終更新:2019年6月18日 お気に入り おりもの 内診 鮮血 R コメント R君まま 内診時出血たまにありましたが39週目なのでおしるしの可能性もありますね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 心配であれば 受診した方が良いと思います。 6月18日 R 回答ありがとうございます😊 今10分間隔くらいで張りもあって、微妙な感じなのでもうちょっと痛くなってきたら連絡してみようと思います💓 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😊
今10分間隔くらいで張りもあって、微妙な感じなのでもうちょっと痛くなってきたら連絡してみようと思います💓