コメント

R君まま
内診時出血たまにありましたが39週目なのでおしるしの可能性もありますね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
心配であれば 受診した方が良いと思います。
R君まま
内診時出血たまにありましたが39週目なのでおしるしの可能性もありますね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
心配であれば 受診した方が良いと思います。
「おりもの」に関する質問
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
昨日の健診でまさかのカンジダGBS陽性で、薬入れてもらってきたんだけど、今になってヒリヒリする… おりものと一緒にぼそぼそしたの出てきたんだけど薬なの?菌なの?😭 上の子の時はカンジダだけなった気がするんだけど、…
1日にのびおり、おりもの多めだったので排卵検査薬したら陰性でした。16日に生理開始したのですがこの場合いつ排卵したと思いますか?hcg注射で排卵排卵さしていた時はだいたい13日前後で生理が来てました。3日に排卵した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます😊
今10分間隔くらいで張りもあって、微妙な感じなのでもうちょっと痛くなってきたら連絡してみようと思います💓