妊娠・出産 石川県金沢市にある、アンジュレディースクリニックで出産された方いら… 石川県金沢市にある、アンジュレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?? 入院は予定日からなんですか?それとも陣痛が来てからですか? 何も分からなくてすみません^^; 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 3 陣痛 予定日 出産 石川県 金沢市 なつ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然分娩の予定なら入院は陣痛がきてからですよ(*^^*) 6月18日 なつ 自然分娩です!そうなんですね^ ^ 教えていただいてありがとうございます♪♬ 6月19日 まるまる 予定日超えると予定日の1週間後に入院になります( ´∀`) 6月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
自然分娩です!そうなんですね^ ^
教えていただいてありがとうございます♪♬