※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が最低で仕方ないです。今お腹の赤ちゃんが結構張りがありいつ陣痛…

自分が最低で仕方ないです。
今お腹の赤ちゃんが結構張りがありいつ陣痛きてもおかしく無い。あと2週間は絶対安静でといわれ
本当に心も体もきつくて

そんな中中々寝ない娘にブチギレる私
側で寝てる旦那にと娘に文句言って家を飛び出して今車で大泣き。

娘が嫌いなわけじゃ無いんです。むしろ何よりも大切だし大好きなのに
自分の体キツさに強く怒ってしまった。
枕も投げてしまった、

母親失格すぎて涙が止まりません

コメント

ちど

全然失格じゃないです〜!!!
毎日お疲れ様です🍵

精神的にも身体的にも辛いですよね。
上の子がいての絶対安静なんて無理ですし、そんなこと言うなら入院させて欲しいですね🥺

思い通りに行かない時ってイライラします!それが人間です!
そしてお腹の赤ちゃんのことが気がかりな中でなら尚更ですよー!
自然なことです🌱

娘さんももう少しで一人っ子じゃなくなるのが寂しくなって甘えてるのかもしれませんね。

今ちょっと1人になって心が少し落ち着いたらそっとおうちに戻ったらいいです😌
できればちょっとドライブしてコンビニか自販機であったかい飲み物でも飲んでください!少し落ち着けるだけでだいぶ変わると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?心落ち着けるのが第一です!でも体に負担かけるともしものことがあってはいけないのでそこは冷静に…しばらく車で1人で気持ち整理してください💦
というか、なんで旦那は横で寝てるー?!アホー!!お前が寝かせろー!!2週間安静って言われてるのによく横で寝れますよね!!腹立つー!!そんなん怒って当然だし落ち着いたら娘ちゃんにはごめんねすればいいです!朝起きたらぎゅーってしてあげればいいです!