はじめてのママリ🔰
これです!とリンク貼ろうとしたんですが、メンバー限定動画になってました💦
わたしもあの動画にはお世話になったのでお伝えできず悲しいです😢
はじめてのママリ🔰
これです!とリンク貼ろうとしたんですが、メンバー限定動画になってました💦
わたしもあの動画にはお世話になったのでお伝えできず悲しいです😢
「陣痛」に関する質問
普通のおりものと粘液栓って見た目で違いわかりますか? 量や形状、色で教えていただけると助かります…! 今37週2日で、トイレに行ったときに白〜黄色のスライムっぽいおりものが2回出たのですが、これが粘液栓なのかど…
自分が最低で仕方ないです。 今お腹の赤ちゃんが結構張りがありいつ陣痛きてもおかしく無い。あと2週間は絶対安静でといわれ 本当に心も体もきつくて そんな中中々寝ない娘にブチギレる私 側で寝てる旦那にと娘に文句言…
愚痴です。予定日8/27の妊婦です。 予定日超過のため、月曜日から入院、40週5日となる火曜日に促進剤投与、出産予定となりました。 その件を母、義母に話したところ 母は「赤ちゃんは自分で産まれる時を決めて生まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント