その他の疑問 入学祝いについて。友達の子供が高校受験に合格して細やかなお祝いを渡… 入学祝いについて。 こんにちは♡ いつもお世話になっております( *ˊᵕˋ) 友達の子供が 高校受験に合格して 細やかなお祝いを 渡したいと思うのですが 何が良いのか悩んでおります( •́ㅿ•̀ ) 男の子と女の子の2人で 金額は1人5000円位かなー?と 思ってます。 何かいい案があったら 参考にさせて頂きたいので お願いします♡ ちなみに商品券以外で お願いします( *ˊᵕˋ) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 女の子 男の子 受験 お祝い 友達 ♡yuka♡(6歳, 10歳) コメント まちゅよう 定期入れとかどうでしょうか。 3月18日 ♡yuka♡ 返信ありがとうございます❣️ 定期入れ お店で見てみます♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡yuka♡
返信ありがとうございます❣️
定期入れ
お店で見てみます♡