家族・旦那 旦那は自分の都合で、飲み会に出たり急に先輩に会ってくると行ってでか… 旦那は自分の都合で、飲み会に出たり急に先輩に会ってくると行ってでかけたりします。昨日も会社の飲み会でした。私は社員で仕事をしていて昨日は私が仕事で旦那が休みの日。赤から子供が熱を出し、いつもより早く帰ってくるのかと思って何も言わないで子供の世話をやっていました。結局帰りはいつもと同じ終電が帰り…三歳の子供が高熱が出てる中平気で飲み行く旦那にいらだってしょうがないです。これってわたしがもっと広い心を持つべきですか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 旦那 熱 会社 飲み会 ゆい コメント 退会ユーザー いやいや、いらつきますよ。 6月18日 ゆい ですよねーw普通は、いつもより少し早めに帰りますよね😑 6月18日 退会ユーザー 早く帰れなくてもその努力を目に見えるようにしてほしいです。 てか、飲み会はいかないでほしいです。 6月18日 ゆい その努力も、連絡も2通程度で今日はなるべく早く帰るの一言もなく…普通は行かないか、早く帰って来ますよねー。私怒るの間違えてないですよね( •́ .̫ •̀, ) 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ですよねーw普通は、いつもより少し早めに帰りますよね😑
退会ユーザー
早く帰れなくてもその努力を目に見えるようにしてほしいです。
てか、飲み会はいかないでほしいです。
ゆい
その努力も、連絡も2通程度で今日はなるべく早く帰るの一言もなく…普通は行かないか、早く帰って来ますよねー。私怒るの間違えてないですよね( •́ .̫ •̀, )