コメント
しらまゆ
管轄の市区町村で異なるとは思いますが、私の場合は2月後半に書類を提出してもう振り込まれてましたよ。
よんよ
すみません、回答ではないのですが、人工受精でも助成金は申請できるのですか?
-
こなん
最高、30000円出るらしいですよ
- 3月19日
しらまゆ
管轄の市区町村で異なるとは思いますが、私の場合は2月後半に書類を提出してもう振り込まれてましたよ。
よんよ
すみません、回答ではないのですが、人工受精でも助成金は申請できるのですか?
こなん
最高、30000円出るらしいですよ
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の決断に迷ってます🥺 2025年12月頃から妊活を始めました。 検査等なにもしたことが無かったのでブライダルチェックをしたいと思い病院を予約し受診しました。 妊活中であること、30歳までに1人目出産したいこと(…
不妊治療の病院行くタイミングは妊活半年でも行って大丈夫ですかね💦? 半年妊活していて、産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してますが中々できないのでそろそろ病院変えようかなとか思ってます。検査なども全くし…
皆さん教えてください。はしかの抗体検査EIA法で基本16以上あれば急ぎの摂取は不要になるみたいで私は一応25あったんですが、それでも打ってもう少し免疫つけるべきか迷っています。でも数ヶ月前から不妊治療始めてしまっ…
妊活人気の質問ランキング
こなん
御回答ありがとうございます。なるほど、それぐらいかかるのですね。ありがとうございます。