コメント

ぽせ
月始めや月半ば払いのクレジットカードでカード払いにされては?
月末の支払いまで取っておけないなら払うのが先でもあとでも同じな気はしますが😅

みかづきぱん
我が家は口座引き落としではなくクレジットカードで支払ってるので引き落としは毎月5日です😊
-
なつき
クレジットカード良さそうですね!
ちなみに、オリコなど自動車のローンなどもクレジットカードで支払いできるんですかね、、、?- 6月18日
-
みかづきぱん
私は車のローンはディーラーで組んでいるので詳しくはわからないですが、額が大きいのでクレジットを切ることは難しいと思います💦
- 6月18日
-
なつき
ですよね😓
ちなみにですが、何処のクレジットカード使用してるかお聞きしてもよろしいでしょうか、、、?- 6月18日
-
みかづきぱん
最寄りのショッピングモールで作ったセゾンカードです😊
- 6月19日
-
なつき
ありがとうございます!
参考にします!- 6月19日

はじめてのママリ🔰
トヨタのTSってクレジット通してるので、私は毎月2日が引き落としです!!
-
なつき
ありがとうございます!
2日ちょうどいい日にちです!
調べてみます!- 6月18日
なつき
クレジットカードでも自動車保険払うことできるのですね!
使ったことないのでよくわからず、、、😓
ぽせ
ほとんどの自動車保険がカード払いできますよ。
カード会社ごとの締め日と支払い日をまとめたサイトもあるので、それを参考に選んだらいいと思います。
どうせ支払いに使うならまぐさんにとって便利なポイントが貯まるカードのほうがいいでしょうし。
なつき
そうなんですね!
ありがとうございます!早速調べてみます!