※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
お金・保険

月末30日引き落としの自動車保険はありますか?26日の引き落としに間に合わなくて困っています。

月末30日引き落としの自動車保険ってありますか?

旦那も私も月末給料日で26日の引き落とし日に間に合わなくて💦

もしあれば教えていただければなと思います。

コメント

ぽせ

月始めや月半ば払いのクレジットカードでカード払いにされては?
月末の支払いまで取っておけないなら払うのが先でもあとでも同じな気はしますが😅

• なつき

なつき

クレジットカードでも自動車保険払うことできるのですね!
    使ったことないのでよくわからず、、、😓

• 6月18日
  • ぽせ

ぽせ

ほとんどの自動車保険がカード払いできますよ。
    カード会社ごとの締め日と支払い日をまとめたサイトもあるので、それを参考に選んだらいいと思います。
    どうせ支払いに使うならまぐさんにとって便利なポイントが貯まるカードのほうがいいでしょうし。

• 6月18日
  • なつき

なつき

そうなんですね!
    ありがとうございます!早速調べてみます!

• 6月18日
みかづきぱん

我が家は口座引き落としではなくクレジットカードで支払ってるので引き落としは毎月5日です😊

• なつき

なつき

クレジットカード良さそうですね!
    ちなみに、オリコなど自動車のローンなどもクレジットカードで支払いできるんですかね、、、?

• 6月18日
  • みかづきぱん

みかづきぱん

私は車のローンはディーラーで組んでいるので詳しくはわからないですが、額が大きいのでクレジットを切ることは難しいと思います💦

• 6月18日
  • なつき

なつき

ですよね😓
    ちなみにですが、何処のクレジットカード使用してるかお聞きしてもよろしいでしょうか、、、?

• 6月18日
  • みかづきぱん

みかづきぱん

最寄りのショッピングモールで作ったセゾンカードです😊

• 6月19日
  • なつき

なつき

ありがとうございます!
    参考にします!

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

トヨタのTSってクレジット通してるので、私は毎月2日が引き落としです!!

• なつき

なつき

ありがとうございます!
    2日ちょうどいい日にちです!
    調べてみます!

• 6月18日