子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がいます!10倍粥食べてる時はすごくご機嫌で笑いながら食… 生後5ヶ月の娘がいます! 10倍粥食べてる時はすごく ご機嫌で笑いながら食べてくれます! ここ最近そろそろいいかなーと思って ミルク作り行くとギャン泣きです。 もっと欲しいってことでしょうか、、 ミルクあげるの飲みます!ですが途中から 首や体をすごい動かすのでミルクはダラダラ こーゆー時期なんでしょうか、 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 ミルク 生後5ヶ月 体 ギャン泣き ありさ(5歳10ヶ月) コメント さぶ うちも離乳食食べ終わったあとギャン泣きです!もっと欲しいんだと思います😥 なので離乳食おわったらすぐミルク飲ませられるようにミルクも先に作ってます! 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント