コメント
退会ユーザー
さっき健診終わってマック食べましたよ(笑)
私の友達なんて毎日マックのポテト食べてて25キロ太ってます(笑)
食べてもいいけど体重増加に気をつける方が大事ですね!
たま
食べてましたよ。
妊娠中、つわりでポテトが食べたくて食べたくて!
-
a
つわり中は仕方ないかなと思いますが、もうつわりおわってるのに良いのかなーって思います、、
- 6月18日
豆大福
気にせず食べたいもの食べてます!
太りすぎないように気をつけてれば好きなもの食べて大丈夫だと思いますよ🤔
-
豆大福
ちなみに、一人目の時は悪阻がひどくて何食べても吐き戻してましたが、マクドのナゲットだけは何故か食べれたので、レモンの炭酸水とナゲットばかり食べてました(笑)
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
悪阻の時はマック食べれたので結構な頻度で食べてました😩
一時期は週1くらいだったと思います😅
中期以降は赤ちゃんに食べたものが栄養としていくと思うので、他の食事で野菜等ちゃんと取れるならば良いかなとは思います😥💦
ただ、妊娠中期以降は太りやすくなる為体重管理を考えた上で摂取することが大事かなと思います🥺
-
a
つわりのときは仕方ないと思いますが、つわりも終わって、私もそろそろ中期に入ってるのでやっぱ控えた方がいいですよね😭
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
控えれるなら控えた方が良いとも思いますが、体重と相談して回数決めておくのも良いと思います❤️- 6月18日
退会ユーザー
さっき健診終わりにドライブスルーしてきましたw
今月4回目ですw
tarako
体重管理が出来てれば大丈夫だと思います😊私も健診後食べる予定です🤤無性に食べたくなりますよね💡
-
a
昔から大好きで、妊娠したので控えてはいるのですが、、😭体重はいまのところ大丈夫そうです。
- 6月18日
-
tarako
私も何だかんだ好きで気付いたらばりばり働いてました😂笑 妊婦のお客さん多かったですよ✨当時はみんな食べたくなるんだなって思いながら働いてました😊まだ大丈夫なら食べてもいいと思います🤤
中期に入ってからも血圧や糖も問題なければ午前中に食べるとかルール作ればいいと思いますし🥰- 6月18日
らぴ
つわり中は結構な頻度でマックのポテトとナゲット(マスタードソース)を食べてました🤣笑
今でも急に食べたくなった時には、食べます😊
塩分多いし、カロリーも高い割に栄養は偏ってるので、血圧や体重ひっかかってる場合は注意だけど、それ以外は気分転換程度にならいいんじゃないかな?って個人的に思ってます🙆♀️笑
あや
後期辺りからマック依存すごくて
夜中にセット食べてました❤
先生に最近夜中にマックすごい
食べちゃうんだけど大丈夫かな?
って相談したら
許容内で体重増えてるなら大丈夫だよー!
これで20キロ太ってたら僕怒るけどねー笑
くらいで全く怒られませんでしたよ💕
こころ
私はしょっちゅうナゲットとか食べてましたよ😆
ポテトはなぜか食べれなくなりましたが😅
でも後期には、ポテチを毎日食べたりしてました💦
ままり
今ポテトが全サイズ150円ですよ🍟笑
(昨日も食べましたw)
私も週一か隔週一くらいで食べてると思いますが、体重管理で産院で指摘されてなければセーフと思ってますw
-
a
全サイズ150ですか!!でもわたし1人でLサイズは無理です😂😂
- 6月18日
-
ままり
ならMいきましょう👍
28日まで安くなってるみたいです(笑)
夜野菜摂ったりしてて、体重増え過ぎてなければ良いかなーと。ストレス溜め過ぎないで下さいね✨- 6月18日
rin
友人は妊娠中毎日食べてたそうです😂
流石にそれは不安!笑
私はそんなに食べませんけど、食生活ゆるーい感じですよ☺️お菓子も2日に1回食べますし、マックも食べたくなったら食べると思います♡実際妊娠して2.3回食べました♡
その分野菜を食べたり、サプリメントを飲んだりしています☺️
a
その友達って妊娠されてるんですか??
退会ユーザー
そうですよー
a
えー!!それは凄いですね!!でも、毎日食べたくなる気持ちほんとわかります😂