コメント
ゆあち✩︎
民主病院の小児科、かかりつけです!
あんまり混んでなく、看護師さんもとても丁寧な方おり、良いですよ!
今までは違う病院にかかって、治らなかったんですかね(´>_<`)??
出してもらった薬とか他の病院行っても治らなくて…ということ相談したほうがいいかもしれませんね、、
小児科のお医者さんは何人かおり、
ほぼ毎日ちがうお医者さんが代わりがわりに居るという感じです!
ゆあち✩︎
民主病院の小児科、かかりつけです!
あんまり混んでなく、看護師さんもとても丁寧な方おり、良いですよ!
今までは違う病院にかかって、治らなかったんですかね(´>_<`)??
出してもらった薬とか他の病院行っても治らなくて…ということ相談したほうがいいかもしれませんね、、
小児科のお医者さんは何人かおり、
ほぼ毎日ちがうお医者さんが代わりがわりに居るという感じです!
「小児科」に関する質問
くしゃみが止まらず、サラサラの透明の鼻水が出る。 目が腫れているといった症状だとアレルギーの可能性ありますか? 眼科を受診しようと思っていたのですが、くしゃみや鼻水が出てきたので小児科の方が良いでしょうか。
生後2ヶ月で、綿棒浣腸しないと出ない子っていますか? 生後2週間ころから綿棒浣腸しないとうんちが出なくなって、ほんとたまーに自力で出せるかどうかって感じです。市の助産師さんからは、綿棒浣腸して出てたら大丈夫と…
人気の小児科の予約ってどうやって1桁台獲得してますか? 1番とか2番辺りはもう諦めてますが5番とかせめて1桁台取りたく予約開始前から待機して時間になってすぐに取りましたが14番でした。 3分経過時点でもう午後の予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぎゃびー
ありがとうございます!返信が遅くなりました💦
今までずーっと違う所で診てもらっていて…薬も貰ってるのですが改善されず😥週一で発熱です💦
ほぼ毎日先生が違うんですね!ちなみにですが良いなぁと思う先生は何曜日ですか😭?
ゆあち✩︎
そうだったんですか💦💦
薬も貰っているのに改善されずとは…なにか大きな病気じゃないかと心配なりますね💦
民主病院、調べてみたら、
どうやら1ヶ月ごとに体制が変わるみたいで、、私は女医さんが一番丁寧だと思ったんですが、名前が覚えてなく💦
月曜から金曜まで毎日ちがう先生です!
詳しくは、病院へ電話してみて、
女医さんは何曜日いるか聞いてみるのが早いかもですね💦
力になれずすみませんでした🙇♀️💦