コメント

あめりかんどっく
多めに見積もって1万くらいですかね🤔
女の子だとそんなこだわりがあるんですね( ¨̮ )
息子はあまり気にしないので女の子との違いだなって思いました笑

🍎
この間ディズニープリンセスのお弁当箱とそれに必要な巾着とかもろもろ揃えてたらお会計が7000円くらいして絶句しました🤣
キャラ物は本当に高いですよね💦
-
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
キティちゃんの水着はサンリオのショップでしか見つからず定価で買うことになったのですがそれだけで4000円ほどかかりびっくりしましたよ😅😅
なかなか安くもならないですよね😥😥- 6月18日

りん
イトーヨーカドーよりも、バースデー、西松屋の方が安いかもしれません💥💥
うちは、幼稚園がコップの水筒ではなくてはならず、プリンセスの水筒だけで3000〜4000円しました(›´꒫`‹ )
-
母娘でキティラー
そんな指定があるんですね💦💦
予定してたもののうち、プリキュアの水筒だけは見つからず明後日近くのトイザらスに少し在庫があったようで出直しします😅😅
キャラものは高くなりやすいですよね。- 6月18日
母娘でキティラー
予定してたもののうち、プリキュアの水筒以外は買うことができましてキティちゃんのの水着以外はイトーヨーカドーで購入したので今日ハッピーデーだったこともありトータル3600円ほどで買えました☆
仲良しのお友達がいるらしく、その子とお揃いみたいにしたいらしいですよ😅😅