皆さんの周りで、積み立てNISAやってる人ってどのくらいいますか?私の周…
皆さんの周りで、積み立てNISAやってる人ってどのくらいいますか?私の周りだと5割くらいの人がやっているイメージです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そう言った話にはなかなかなりませんが、20人ほどの会社に勤務していますがやっている人はほぼいないと思います。社長がもしかしたら銀行経由で始めたかもってくらいです。
友人もやっている子は少ないと思います。私の勝手な想像ですが、私の友人のほとんどがSNSもやらないしふるさと納税もやってないので。。。積み立てNISAもやってなさそうと思っています。
はじめてのママリ🔰
積立NISAだと3割くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
ママ友とこの前その話になりましたが、その時は6家庭全員やってました!
会社でも同じテーブルに座ってる方10名中7人やってます😂
私の感覚では6割くらいがやってるのかなと思ってましたが、皆さんのコメント見るとそうでもないのですね😳
はじめてのママリ🔰
会社の同僚で、聞いた限りでは家庭がある人は8割くらいやってるイメージですかね☺️20代の独身の子はNASAではなく短期投資で手っ取り早くって子が多い印象です。最近の子は凄い笑
ママリ
友達や同僚と話す限り、半分以上はやってるイメージです☺️✨
コメント