コメント

りーママ💕
3ヶ月更新だったので、3ヶ月で辞めましたよ(^^)

ママ
派遣だと最初の1ヶ月は試用期間じゃないですか?
うちの職場め1ヶ月で合わないと辞めてく人多いです。
りーママ💕
3ヶ月更新だったので、3ヶ月で辞めましたよ(^^)
ママ
派遣だと最初の1ヶ月は試用期間じゃないですか?
うちの職場め1ヶ月で合わないと辞めてく人多いです。
「会社」に関する質問
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
産前産後で手当分けて申請した方いませんか? 帝王切開は決まってるのですが産休を早めに入れることはなさそうで…。 しかし、現状既に切迫気味(上の子の時も切迫が早かった) 3月末から明日まで丸々お休みを貰っており一…
育休終わって仕事復帰したけど保育園の洗礼などでお休みする事が多く辞められた方いらっしゃいますか?😵💫 1年間の育休が終わり去年の11月から扶養内で仕事復帰したのですが子供が体調悪い日の方が多くお休み貰うことが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり更新のときにやめた方がいいですよね💦
りーママ💕
更新は先なんですか??
もちろん更新月がいいと思いますけど、後悔するなら辞めたらいいと思いますよ😋嫌な顔されるのも、何この人って思われるのもちょっとだけですよ~。
はじめてのママリ🔰
二ヶ月更新なんですよ💦
ですよね💦
後悔したくないです😭
りーママ💕
2ヶ月なら面接で伝えたら待ってくれるんじゃないですか?🤔
後悔するなら、勇気出して辞めるのありですよ!!
私も3ヶ月で辞めたあと事務職半年で辞めて、保育士正社員になりました!
短期間が続いて恥ずかしいから周りにあまり言えないけど、後悔なしです☺️