妊娠・出産 生理予定日から3日、フライング検査しました。トイレでピンクのおりものが出て心配です。流産経験があるので不安です。 生理予定日から3日、フライングしました。 このような薄い線でさっきトイレに行くとピンクのおりものがついてきました😭 リセットしちゃうのかな😭 2人目が生まれる前に一度、流産経験あるので怖いです。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り フライング 流産 生理予定日 2人目 薄い線 ピンクのおりもの トイレ かあちゃん(7歳, 9歳) コメント ka-mama 少しでも線が見えたら希望はありますね♥️ またしたら線がくっきり出るのでは?♥️ リセットならないように ゆっくりするのがいいですね🤗 6月18日 かあちゃん 希望ありますかね😭 生理予定日にもフライングしたんですけど、そこから全然濃くなってなくて… そして今日、出血あったのでビビってます。 今、下の子がお熱出してて抱っこ抱っこで😥 生理予定日1週間後まで本格的な出血がなければもう一度検査したほうがいいですかね? 6月18日 かあちゃん こんにちは! お久しぶりです。 初期流産してしまいました😭 初期の流産はよくあることと分かっていても悲しいですね😭 流産2回目となると怖くてもう3人目の妊活は諦めます。 気にしてくださりありがとうございます🤗 7月9日 かあちゃん ka-mamaさんも3人目妊活中ですか?😊 7月9日 ka-mama あれからどうでしたか? ほんと子供は授かりものなので 簡単に出来てるはずです! って言えないですよね🥶 7月9日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
希望ありますかね😭
生理予定日にもフライングしたんですけど、そこから全然濃くなってなくて…
そして今日、出血あったのでビビってます。
今、下の子がお熱出してて抱っこ抱っこで😥
生理予定日1週間後まで本格的な出血がなければもう一度検査したほうがいいですかね?
かあちゃん
こんにちは!
お久しぶりです。
初期流産してしまいました😭
初期の流産はよくあることと分かっていても悲しいですね😭
流産2回目となると怖くてもう3人目の妊活は諦めます。
気にしてくださりありがとうございます🤗
かあちゃん
ka-mamaさんも3人目妊活中ですか?😊
ka-mama
あれからどうでしたか?
ほんと子供は授かりものなので
簡単に出来てるはずです!
って言えないですよね🥶