コメント
はむこちゃん🐹
平均手取り65万です!
ママリ
上の方、65万円凄いですね😍羨ましい♡
うちは週休2日で手取り30位です!
-
Sa
すごいですよね!!
週休二日で30ぐらいならいいですね!ありがとうございます!- 6月18日
退会ユーザー
だいたい35万前後です😊
-
Sa
長距離もあるのでしょうか?
回答ありがとうございました😊- 6月18日
-
退会ユーザー
地場から長距離まで
いろいろですよ😊
経験上運転手は
大手より中小企業のが
働きやすいです👍- 6月18日
-
Sa
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
お返事までありがとうございました😌- 6月18日
退会ユーザー
地場で手取り35~38万円くらいです🌸
休みは土曜日月一回、日、祝、大型連休です💡
-
Sa
大手の運送会社とかですかね!
旦那は運送会社転々としてきましたが、ブラックな所ばかりで最近だと時間がうるさくなり仕事もなく待機ばかりでどんどん収入が減っていってます😭- 6月18日
-
退会ユーザー
うちも今のところの前に働いてた所は大手の子会社で、給料すごい低かったです😭💦今のところは知り合いからの紹介とかからしか入れないところです(笑)
どんどん残業時間とかうるさくなってますよね😢先月仕事がすごい暇だったので今回は、はじめて30万円でした(/_;)/~~- 6月18日
-
Sa
本当に残業時間うるさいです。
しかも別の営業所で監査が入ったので余計厳しくなっていってます。
本当に走らなきゃお金にならないのにうるさくなってきてかなり給料落ちてます。お返事ありがとうございます!- 6月19日
Sa
凄いです!長距離が多のでしょうか??
はむこちゃん🐹
地場ですよー✌️
長距離は食費とか掛かるのでやらないって言ってます🤔
Sa
長距離なしですごいです!
大手の運送会社とかですかね!
旦那は運送会社転々としてきましたが、かなーりブラックな所ばっかで最近は仕事も待機やらでなくてどんどん収入が減っていってます😭
はむこちゃん🐹
大手ではないですよ😯
でもそこそこ大きい会社です!
待機が多くて拘束時間長かったりするなら転職もありかと思います‼️
稼げないの困りますよね!
Sa
そうなんですね!!
もう一昨年から3社ぐらい転職してるのでもう運送会社でいい所なんてないんだろうなぁ〜〜って諦めてました😭お返事ありがとうございます!
はむこちゃん🐹
でもうちは日曜日しか休みないです!ほんと働きづめな感じですよ😅
日曜日なんか寝て終わりです😅
休みがあってお給料も良かったら最高なんですが💨(笑)
旦那さん三回も転職されてるんですね😢旦那さんも参っちゃいますよね〰️😢
Sa
うちも日曜休みです!
最近は長距離もなければ、仕事がなく待機時間長かったりでどんどん下がっていってます💦この先不安で仕方ない😭回答ありがとうございます!