コメント

a5
欠席される方からのビデオメッセージを集めて、最後は私からのメッセージも入れて、動画を作りました!!
披露宴の最後の挨拶の前に、流してもらいましたが、大喜びでした☺️💕
a5
欠席される方からのビデオメッセージを集めて、最後は私からのメッセージも入れて、動画を作りました!!
披露宴の最後の挨拶の前に、流してもらいましたが、大喜びでした☺️💕
「結婚式」に関する質問
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
真夏の幼稚園入園の面接(受験ではない)の服装 今年の9月(2学期)に息子が年少少に入園することになりました。(入園の予約済み) 「7月に入園の面接しますね」とのことで、ネットで面接の時の服装を調べているのですが、どれ…
骨格ストレートなんですが、このデザインのドレス事故りますかね😭 来月兄の結婚式に出席するのですが、画像右のドレスの色はやめた方が良いですか? 無難にネイビーの方が良いのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
🌹
メッセージをもらったのは
旦那の友達だけからですか??
a5
私の招待客で欠席がいなかったので、主人の友人だけです😅
でももし、私の友人で欠席の方がいたら、お願いしていました👍
欠席した人を知っているゲストも一緒に楽しめるので🌟
🌹
参考にさせていただきます✰