ココロ・悩み おっぱいの悩みです。元々あまり張らないおっぱいなのですが、右のおっ… おっぱいの悩みです。元々あまり張らないおっぱいなのですが、右のおっぱいのみ少し張りがあり押すと痛いです。しこりというものがよくわからないのですが、左に比べれば硬いです。(左はふにゃふにゃです)先程搾乳したのですが、左は80程でて右は10くらいでした。これは詰まっているのでしょうか?搾乳後も手で絞ると左はピューピューでますが右はポタポタと垂れる程度です! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 搾乳 おっぱい なっち(1歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はち 乳腺炎になりかけかもしれませんね! 私自身、乳腺炎は何回も経験しました😭 6月18日 なっち 痛すぎて病院来ました笑 ただの詰まりかけでした🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
痛すぎて病院来ました笑
ただの詰まりかけでした🤣