※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の子が、全く面識のないお母さんの服(胸の辺り)を触りだしたら謝り…

自分の子が、全く面識のないお母さんの服(胸の辺り)を触りだしたら謝りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

当然謝ります。
悪意やそういう気持ちがなくても触るのはNGなので🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥲
    私が神経質なのかなと思ったんですが、間違ってなくてよかったです🥲

• 1時間前
ママリ

めっちゃ謝ります!!!

面識なく謝られなかったら、えっ?この人やばいのでは??ってなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    基本どんな人でも挨拶はきっちりするタイプなんですが、それ以来そのお母さんをヤバい人認定してしまって挨拶もしてません🥲

• 1時間前
mi

即謝ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    触られた側なんですが、その子のママさんも見ていたのに何の声掛けもなくてびっくりしてしまって🥲

• 1時間前
朝

当たっちゃったとかじゃなく触りだしたなら謝りますね🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    触られた側なんですが、私にも自分の子供にも何も仰らなくて、それ以来拒絶してしまってます😭

• 1時間前
ママリ

逆だったら嫌派なので我が子が触ってた場合は謝って即やめさせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    触られた側なんですが、見ていたのに何言われなくてびっくりしちゃいました🥲

• 1時間前