コメント

satti
鼻水がダラダラ出てなくて、咳もたまーに程度なら私は連れて行くと思います😊💡
satti
鼻水がダラダラ出てなくて、咳もたまーに程度なら私は連れて行くと思います😊💡
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘がいます。 学校から帰ってきたらすぐに宿題をやってほしいのですが、 宿題あるのー?とか宿題やろう!と声をかけても、宿題が算数の宿題だと特に嫌がってウジウジしはじめてなかなか宿題を始めません。それにイラ…
生後4日目、新生児です。 昨日の夜からずっと泣き続けています。 助産師さんによるとぐずりたいんじゃないかとのことで オムツでもゲップでもない、抱いたりおくるみに包んで授乳クッションに埋めるもダメで、 結果部屋…
いつもの起床時間より1時間とか1時間半とかそのぐらい早くにお子さん起きてしまったらどうしてますか?😭 いつも6:30〜7:00頃起きるのですが5:18に起きてしまいました… 特に機嫌も悪くなくて…。 しかしあまりにも早いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍤\★/
鼻水はダラダラ出てないです☺️
温度差あったりぐずると出る程度なので風邪の鼻水では無さそうだなと思ってます💦
一週間家で引きこもり状態だったので昼寝もしないしキツくなってきたので連れて行くという意見安心しました!
回答ありがとうございます☺️
satti
1週間引きこもり、本当親も子どももストレスたまりますよね💦よくわかります!!
しかも、本人は咳以外体は元気でパワーが有り余ってますよね😅
短時間でも、どこか連れて行ってあげるといいと思います🌟
🍤\★/
そうなんです💦日に日にグズりが増してそろそろ限界なので😱
支度して近くに行ってみます☺️