※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍤\★/
子育て・グッズ

鼻風邪で薬を飲んでいるけど、まだ咳が出る。支援センターやスーパーに行っても大丈夫ですか?

一週間前に鼻風邪を引き病院で薬をもらい今はたまーに出る咳だけです。
支援センターやスーパー行ってもいいと思いますか?
まだ咳でているならやめた方がいいですか?😅

コメント

satti

鼻水がダラダラ出てなくて、咳もたまーに程度なら私は連れて行くと思います😊💡

• 🍤\★/

🍤\★/

鼻水はダラダラ出てないです☺️
    温度差あったりぐずると出る程度なので風邪の鼻水では無さそうだなと思ってます💦
    一週間家で引きこもり状態だったので昼寝もしないしキツくなってきたので連れて行くという意見安心しました!
    回答ありがとうございます☺️

• 6月18日
  • satti

satti

1週間引きこもり、本当親も子どももストレスたまりますよね💦よくわかります!!
    しかも、本人は咳以外体は元気でパワーが有り余ってますよね😅
    短時間でも、どこか連れて行ってあげるといいと思います🌟

• 6月18日
  • 🍤\★/

🍤\★/

そうなんです💦日に日にグズりが増してそろそろ限界なので😱
    支度して近くに行ってみます☺️

• 6月18日