子育て・グッズ 鼻風邪で薬を飲んでいるけど、まだ咳が出る。支援センターやスーパーに行っても大丈夫ですか? 一週間前に鼻風邪を引き病院で薬をもらい今はたまーに出る咳だけです。 支援センターやスーパー行ってもいいと思いますか? まだ咳でているならやめた方がいいですか?😅 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 支援センター 🍤\★/(6歳, 8歳) コメント satti 鼻水がダラダラ出てなくて、咳もたまーに程度なら私は連れて行くと思います😊💡 6月18日 🍤\★/ 鼻水はダラダラ出てないです☺️ 温度差あったりぐずると出る程度なので風邪の鼻水では無さそうだなと思ってます💦 一週間家で引きこもり状態だったので昼寝もしないしキツくなってきたので連れて行くという意見安心しました! 回答ありがとうございます☺️ 6月18日 satti 1週間引きこもり、本当親も子どももストレスたまりますよね💦よくわかります!! しかも、本人は咳以外体は元気でパワーが有り余ってますよね😅 短時間でも、どこか連れて行ってあげるといいと思います🌟 6月18日 🍤\★/ そうなんです💦日に日にグズりが増してそろそろ限界なので😱 支度して近くに行ってみます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
鼻水はダラダラ出てないです☺️
温度差あったりぐずると出る程度なので風邪の鼻水では無さそうだなと思ってます💦
一週間家で引きこもり状態だったので昼寝もしないしキツくなってきたので連れて行くという意見安心しました!
回答ありがとうございます☺️
satti
1週間引きこもり、本当親も子どももストレスたまりますよね💦よくわかります!!
しかも、本人は咳以外体は元気でパワーが有り余ってますよね😅
短時間でも、どこか連れて行ってあげるといいと思います🌟
🍤\★/
そうなんです💦日に日にグズりが増してそろそろ限界なので😱
支度して近くに行ってみます☺️