※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
お金・保険

フラット35で住宅ローンを検討中で、車のローンを一括返済した方の経験を知りたいです。まだ本審査前で、車のローンは未返済です。

フラット35で住宅ローンを組んだ方で車のローンを一括で返してくださいと返事来た方っていますか??
まだ本審査の申し込みをする前の段階(書類集め)ですが、車のローンを返済予定なしに一応してあります。

コメント

ミサキ

フラット35で契約予定ですが、言われてないです‼️

りな

フラット35です◡̈
車のローンありましたが、返済不要と言われましたよ❁︎

年収と借りる額を見るので、ローンあっても返済できると見なされれば普通に借りれます◡̈❁

• 🌷

🌷

計算上では、住宅ローンを組んだとしても月の返済額は夫婦の収入に見合ってるとは言われました😊

フラット35の人にも数字的には大丈夫!との事でしたが、心配で😅

• 6月18日
  • りな

りな

大丈夫です‼︎‼︎
    うちはもともと家買う予定なくて、お値段のするキャンピングカーを買ったのですが、、色々あり家を建てることになり、ローン残高もまだ数百万😭

ですが、それでも通りましたよ😂笑

• 6月18日
  • 🌷

🌷

そうなんですね!!
    うちの旦那も家建てるなんて考えもしないときに買ってるので😂

ちょっと安心しました!

• 6月18日
  • りな

りな

ちなみに他の銀行さんでも、返さなくていいと言われたので
    大丈夫かと思いますよ(●︎´艸`)

• 6月18日
  • 🌷

🌷

いい情報ありがとうございます🧡

• 6月18日
あいうえお

そのようなこと言われたことないですよ(◡‿◡*)