子育て・グッズ 赤ちゃんいるお母さんキッチンのお掃除なに使ってますか?私キッチン泡ハ… 赤ちゃんいるお母さんキッチンのお掃除なに使ってますか??私キッチン泡ハイター使ってるんですが 哺乳瓶とかも洗ってるのでそういった洗剤使ってもいいのかなーって気になって(;_;) でもキッチン元々親戚が長い間住んでて空き家2年だったので汚くて掃除したくて(;_;) いつもキッチン泡ハイター使ってゴシゴシしてから流して沸騰させてお湯かけてます。。 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 2 哺乳瓶 赤ちゃん キッチン 洗剤 掃除 親戚 M(6歳) コメント コハル ちゃんとすすいでいるなら 全く問題ないですよ〜☺️ 哺乳瓶消毒のミルトンなども 薬液の成分は キッチン泡ハイターや カビキラーと同じ成分ですので! 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント