コメント

えむ◡̈⃝
受付順なので早くに番が取れれば早めに終わると思いますが、遅いと夕方までかかってしまうみたいです(・Д・)
えむ◡̈⃝
受付順なので早くに番が取れれば早めに終わると思いますが、遅いと夕方までかかってしまうみたいです(・Д・)
「子育て・グッズ」に関する質問
首すわりまであと少しです。 首すわったであろうこの夏は、娘にどんな服が適しているのかわからなくて... 被りタイプのロンパース?前開き? もう上下わかれたもの? 教えてもらいたいです
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
来年から小学生になる発達障害の子供がいます。 先ほど、 支援級か通常級の学校どちらがいいのかわからないのでどうしたらいいか という質問をここでさせていただいたところ、 園の担任の先生に相談したほうがいい と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね…
早めに行くようにします💦💦