コメント
あーちゃん
大丈夫ですよー!私何回もトイレ行きました😅
ずみ
おそらく破水です!病院の指示仰いでください!
赤ちゃん産まれるまであと少しですね、頑張ってください☺️
-
🦑5y👦1y👧
やっぱりそうですよね~🙄
いざきてみるとあわあわしちゃいますね、病院電話します!!- 6月18日
あーちゃん
破水ですね☺👏
私もそんな感じでした!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👼♡
出産頑張って下さい🥰
-
🦑5y👦1y👧
尿漏れ…?あれ、止まらないぞ…?って感じで止まったり出たりしてます😅💦
あんなに待ち遠しかったのに急に緊張します(笑)
ありがとうございます!!- 6月18日
退会ユーザー
私も尿漏れくらいだったので
破水だと思います😆✨
出産頑張ってください!!
-
🦑5y👦1y👧
尿漏れにしてはチョロチョロチョロチョロ~っと今までに出た事ない量出てるぞ🙄
と思ったらピンク色っぽくて、そのあとゼリー状の透明?なものもティッシュについてたのでわお!🙄ってテンパっちゃいました(笑)
病院の指示を仰いで待機中です、ありがとうございます💓- 6月18日
ゆうー
それ破水です。
今すぐ電話しましょう😣
-
🦑5y👦1y👧
電話して、待機中です✨
いざこうしてきてみると緊張しますね~😅
ドキドキしてさっきからうろちょろしてます😂- 6月18日
-
ゆうー
一人目は陣痛だったので破水したときは病院でしたが明らかに破水したって分かるくらい尿もれの感じがずっと続きました😅
あの時ベッドがすごいビチョビチョになってないかも気にしつつ陣痛にたえてました😣- 6月18日
-
🦑5y👦1y👧
起きてトイレ行こうとした瞬間で、あれ?あれあれあれ?って感じでした😅
今は夜用ナプキンして待機してますが、漏れてないか気になって何回もトイレ行っちゃいますね😂- 6月18日
🦑5y👦1y👧
一斉送信ですみません、あれからすぐ、病院に連絡して、病院に行き、陣痛来てないし帰らせられるかな~(笑)なんて言ってたら、内診ですでに5.5センチ開いており、内診グリグリで進んだのか、それまでなんともなかった陣痛が急に来て初産にして超スピード出産、破水から考えると約5時間で元気な男の子を出産する事が出来ました!!
明らかに破水というのは自分でもわかったのですが、冷静なフリを装って、だいぶテンパってて本当に皆さんのアドバイスに助けられました!!
ありがとうございました💓
ゆうー
おめでとうございます😊
5時間でしたか。 自分は陣痛からで2時間半で出産しましたが😥 助産師さんに我慢しすぎと言われちゃいましたが😅
🦑5y👦1y👧
ていうか、これ、破水ですよね🙄!?
今日朝から検診だったんですが電話した方がいいですよね…?