コメント
りぁmama
うちはまだLは使ってません。
飲み方次第ですが、、、
*Megumi*
うちは4ヶ月末にLにしちゃいましたが、最初の一回は少しこぼしたもののその後は普通にゴクゴク飲んでくれました♪
守った方がいいのかな?と私も悩みましたが、飲む量も個人差があると思うので多少のズレは問題ないと思います(^^)
どちらにしろ6ヶ月になれば必要な物なので、一度試してみてもいいのでは?
-
ふっちゃん☆
そうなんですね!
試してみます(^^)
今はミルクどれぐらい飲みますかぁ〜?- 3月18日
-
*Megumi*
基本母乳で、旦那に預けるときとかだけミルクなのであまりたくさん飲まないんですよ(^^; 乳首替える前も後も100くらいです!
- 3月19日
めぐる☻
うちも早いかな〜?と思いながらも、LサイズとMサイズ混ぜて使ってますが問題ないですよ(*^ω^*)♪
ふっちゃん☆
乳首をそろそろ替え時で、Mサイズの乳首が1つしか余って無くて、、哺乳瓶は2本あるので、買うのも3つ入りなので、6ヶ月になったらLになるからと迷っています!
最近、ミルクの飲む量も100しか飲まない時もあって、その時に飲んでる最中に口からミルクが出たりで、今まで180は飲んでいたので、100しか飲まないと心配で!
りぁmama
母乳とミルクですか?
100だとちょっと少ないですね💦
変えてみてもいいかもですね⤴
ふっちゃん☆
ミルクのみなんですー。
やっぱり少ないですよねm(__)m
本人は笑ってるんですが、間隔も4時間ほど空きますが、
試しに一本だけLにしてみます!
それで、飲んでくれれば、良いですもんね(^^)
りぁmama
そうですね⤴⤴
遊びのみもしてるのかな(笑)
離乳食やってますか?
ふっちゃん☆
離乳食、始めてますよ!
まだ10倍粥しか食べてないですが良く食べます。