※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園見学は鼻水があり、喉に垂れる咳が出るけど、熱はなく元気。キャンセルするなら何時に電話するのが適切?

今日、保育園見学の予定なのですが、鼻水が多く、垂れてくる程ではないですが、喉に垂れ込んでくるのか時々咳もしています。熱はなく、機嫌はよいです。
急ぐものでもないですし、延期したほうがよいですよね😖?このくらいの症状のお出かけは普通なもんでしょうか。
もしキャンセルするとしたら、何時くらいに電話するのがよいですか?💦

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

私なら延期しようかなって思います。
今の状態で保育園で別の菌もらっちゃったらもっと大変なるかなぁと‥。
9時くらいに電話はどうですか?

★ 3 kids mama ★

そのくらいならわたしは見学します。見学って30分〜1時間もかからないですよね?
5ヶ月ならだっこしたままの見学ですよね。そしたらなおさら、心配しなくてもいいのかなーと思います☺

(^^)

他の子にうつすと申し訳ないので、私なら行かないです。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇‍♀️
今週末に予防接種もあるので、大事をとってキャンセルしようと思います😭