※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

離乳食始まる頃から長くまで使えるおすすめベビーチェア教えてください♡

離乳食始まる頃から長くまで使えるおすすめベビーチェア教えてください♡

コメント

うずら

座ればプピー!ってなるような椅子に、チェアーベルトで固定して食べさしています(*ˊᵕˋ*)
2歳、3歳になればチェアーベルト無しで座れるようになるかな〜と!

• a

a

なるほど!
    その手もありますね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月18日
ゆこりん

テディハグを買いました!
泣かないイスとSNSで話題だったのですが...本当に抱っこしてるのと変わらないくらいぐずらなくて、重宝しています。
離乳食が始まりましたが、食べ物をこぼしてもサッと拭けるので楽チンです!

ちなみに大人が座っても背中にとってもフィットして気持ちいいイスです。
生後1ヶ月〜70kgの大人まで使えるようになっています。

ご参考になれば...。

• a

a

すごい!泣かないイス!?
    すぐ見てみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月18日
くまこ

うちはバンボのマルチシートというのを使ってますよ!
6ヶ月頃(腰すわり)~3歳ころ(15キロ)まで使えるみたいです。
トレイ付だし、ベルトでイスにも固定出来るのでいいですよ~☺️

• a

a

マルチシート初めて聞きました
    みてみます!
    ありがとうございます!

• 6月18日
まるもり

インジェニュイティ買う予定です(o^^o)本体に収納できるテーブルがついているので離乳食に向いてると口コミで見ました!それと中のシートを外せば3歳頃まで使えるみたいです(^_^)

• a

a

そちらも初めて聞きました!
    ありがとうございます!!

• 6月18日