退会ユーザー
結婚してても自由な人は自由ですよね。
子供いても、旦那に預けて飲みに行ったり1人で地元に帰ったり、旅行いったり、してる人はしてますよね!
相手次第ですね😅
私には考えられないので、独身が自由。っていうのはわかります😂💦
☆ちゃんまい☆
同感です!
頭では分かってたはずだけど結婚って本当に根気だわ〜
退会ユーザー
結婚してても自由な人は自由ですよね。
子供いても、旦那に預けて飲みに行ったり1人で地元に帰ったり、旅行いったり、してる人はしてますよね!
相手次第ですね😅
私には考えられないので、独身が自由。っていうのはわかります😂💦
☆ちゃんまい☆
同感です!
頭では分かってたはずだけど結婚って本当に根気だわ〜
「結婚」に関する質問
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこんなに減らなかった。不妊治療、引っ越しにお金めちゃくちゃ使ったし、…
同じ町内だと町内会で親同士の関わりけっこうありますか?😭 中学のときに大嫌いな男子が結婚後も同じ町内にいることが分かりました😭子どもは何歳かわからなくて、今実家のある町内で土地探していたんですが、関わりがある…
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント