退会ユーザー
結婚してても自由な人は自由ですよね。
子供いても、旦那に預けて飲みに行ったり1人で地元に帰ったり、旅行いったり、してる人はしてますよね!
相手次第ですね😅
私には考えられないので、独身が自由。っていうのはわかります😂💦

☆ちゃんまい☆
同感です!
頭では分かってたはずだけど結婚って本当に根気だわ〜
退会ユーザー
結婚してても自由な人は自由ですよね。
子供いても、旦那に預けて飲みに行ったり1人で地元に帰ったり、旅行いったり、してる人はしてますよね!
相手次第ですね😅
私には考えられないので、独身が自由。っていうのはわかります😂💦
☆ちゃんまい☆
同感です!
頭では分かってたはずだけど結婚って本当に根気だわ〜
「結婚」に関する質問
お弁当って作り始めたらなんとかなりますか😭? 恥ずかしながら主婦歴10年 お弁当歴数回です😂 〜22歳(20歳で就職)までは実家にいたので 母がついでに作ってくれてました 結婚してからは夫は昼ごはんでるし 私も昼から…
気にし過ぎ!って喝をください💦 義父母がグループラインでそれぞれ子どもと義理の娘(私と義姉)にメッセージをくれることがあるのですが、断然私宛のメッセージはさっぱりしてて当たり障りのない内容というか… もちろん義…
愚痴です。長文ですが吐き出させて下さい🙇♀️ 私が具合が悪いとイライラしてる旦那に悲しくなります。 私はもともと頭痛持ちで低気圧の時はほとんど頭痛があり薬を飲んでいます。これは結婚する前からです。 また、出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント