はじめてのママリ🔰
旦那の友達がそうですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
はい、ここにいます。
おろしたのに別れずと言われるとかなり嫌な気持ちにはなりますが。
ママリ
友達のところがそういう形でした⟡.·
いまは家を建て子供4人も立派に育てており尊敬しております💗🥹
3猛獣ママ
私も今の旦那がそうですよ!
結果流産でしたが、中絶の書類は受け取ってました。
別れる前提なのが不思議です。
はじめてのママリ🔰
旦那の友達がそうですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
はい、ここにいます。
おろしたのに別れずと言われるとかなり嫌な気持ちにはなりますが。
ママリ
友達のところがそういう形でした⟡.·
いまは家を建て子供4人も立派に育てており尊敬しております💗🥹
3猛獣ママ
私も今の旦那がそうですよ!
結果流産でしたが、中絶の書類は受け取ってました。
別れる前提なのが不思議です。
「夫婦」に関する質問
1歳児と夫婦2人の3人家族で月手取り30万ってやっていけますかね、、? 家賃は6.5万でネット使用料と駐車場代込みです。 車は2台あって、私のはローン1.5万です。 食費、光熱費、日用品でどのくらいかかるものでしょう…
みなさん旦那さんは何時帰宅ですか?夫婦時間や自分時間はどうしていますか? 我が家は日曜、大型連休のみお休みで毎日19:00〜20:00帰宅くらいなのでお風呂と寝かしつけ以外はワンオペで自分時間作りたい時は母の休みの…
原因不明妊娠で、体外受精.顕微授精で妊娠 された方はいますか?🙇🏻♀️ 2人目妊活を3年半程続けているのですが、 陽性になることが1度もなく不妊治療専門の クリニックに通うことになりました。 一通り検査しましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント