妊活 質問ではなく、ぼやきです。今回もまたリセットなりそう。生理前の下腹… 質問ではなく、ぼやきです。 今回もまたリセットなりそう。 生理前の下腹部痛に茶オリ、、、 リセットならはやくきて〜 そしてまた病院通いやろなぁ😭 あーもやもや🌪 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 病院 生理前 ひぃ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 3kidsママʕ•̫͡• わたしももうすぐリセットしそうな腹痛があります💦 くるなら早くきてほしいですよね!! 無駄な期待はしたくないので💦 生理きたら通水検査の予約とるつもりです💦😵 6月18日 ひぃ 朝起きたらリセットしました😭 この時期はちょっとしたことでも 気になってしまいますよね😵 赤ちゃん授かってるといいですね☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
朝起きたらリセットしました😭
この時期はちょっとしたことでも
気になってしまいますよね😵
赤ちゃん授かってるといいですね☺️