コメント
ゆあ
袖ヶ浦ではないですが、木更津に託児所付きの歯医者さんがありますよ💡
ゆあ
袖ヶ浦ではないですが、木更津に託児所付きの歯医者さんがありますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に障害がある場合、不安だったりショックだったり、叶わないことをこうだったらいいのにと思ってしまったり(話せない子なら会話したかったなとか、歩けない子なら手を繋いで歩いてみたかったなとか)、そういうのっ…
腹立つ🤯 旦那はきっとADHD💨 腹立ち過ぎて寝れない… 来年で結婚8年目… 学生時代?の柔道着?が出て来て、 捨ててと言うと パジャマに着ると言う… 絶対着ないやろ? ってか着んといて! 元実家住んでるのもあり、 …
どうでもいい質問?雑談ですが、 ママ友の紹介で そのママ友が働いてる場所を紹介してもらい 働くことになりました✨ 働いて1ヶ月、すごく楽しくて、そのママ友が 上の立場なので、そのママ友の下で働いていました。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rika
木更津でも探してみます😊
ゆあさん利用した事ありますか?
ゆあ
確か房総メディカルクリニックという名前だったと思います!保育士がいて、受診する際は無料で託児を利用できるそうで、私は行ったこと無いですが友人がそこにかかってましたよ!
Rika
探してたらそこありました!
綺麗そうでそこにしようかなーと
思ってました😊
ありがとうございます🙇♀️♡