コメント

ゆあ
袖ヶ浦ではないですが、木更津に託児所付きの歯医者さんがありますよ💡
ゆあ
袖ヶ浦ではないですが、木更津に託児所付きの歯医者さんがありますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
大失敗です...😣 バスのお迎えまで少し時間があるから、目を瞑っていたら過ぎてしまいました...😔💦 毎度4時台に起こされてて、ついついうたた寝してしまい、起きたらお迎えの時間過ぎててバス通過... 母親失格です...。
今までできてたのにお漏らしたくさんするようになりました。 今日も幼稚園のお迎えで帰る時にずぶ濡れでした。 今まで何回かあります 家にいる時はこちらから誘ってますが、それでも何回か少しだけおしっこしてしまいま…
4月に2人目を流産したのですが、月1で会ってる友達に予定をズラしてもらったりする関係で、報告しました。 うちは夫婦共になかなか授からない体質だったので、1人目から不妊治療していました。 ですが、今回の流産で、か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rika
木更津でも探してみます😊
ゆあさん利用した事ありますか?
ゆあ
確か房総メディカルクリニックという名前だったと思います!保育士がいて、受診する際は無料で託児を利用できるそうで、私は行ったこと無いですが友人がそこにかかってましたよ!
Rika
探してたらそこありました!
綺麗そうでそこにしようかなーと
思ってました😊
ありがとうございます🙇♀️♡