ココロ・悩み 歯科に行きたいのですが千葉県袖ヶ浦市で子どもを預かってくれる歯科で… 歯科に行きたいのですが千葉県袖ヶ浦市で 子どもを預かってくれる歯科でここが 良かったって所があれば教えてもらいたいです! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 歯 千葉県 Rika(5歳9ヶ月) コメント ゆあ 袖ヶ浦ではないですが、木更津に託児所付きの歯医者さんがありますよ💡 6月18日 Rika 木更津でも探してみます😊 ゆあさん利用した事ありますか? 6月18日 ゆあ 確か房総メディカルクリニックという名前だったと思います!保育士がいて、受診する際は無料で託児を利用できるそうで、私は行ったこと無いですが友人がそこにかかってましたよ! 6月18日 Rika 探してたらそこありました! 綺麗そうでそこにしようかなーと 思ってました😊 ありがとうございます🙇♀️♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rika
木更津でも探してみます😊
ゆあさん利用した事ありますか?
ゆあ
確か房総メディカルクリニックという名前だったと思います!保育士がいて、受診する際は無料で託児を利用できるそうで、私は行ったこと無いですが友人がそこにかかってましたよ!
Rika
探してたらそこありました!
綺麗そうでそこにしようかなーと
思ってました😊
ありがとうございます🙇♀️♡