コメント
ゆあ
袖ヶ浦ではないですが、木更津に託児所付きの歯医者さんがありますよ💡
ゆあ
袖ヶ浦ではないですが、木更津に託児所付きの歯医者さんがありますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人間関係がどうしても鬱 原因は明らか。睡眠薬飲まないと眠れない日々。 かかりつけ医に心療内科行った方がいいか聞くべきなのかな。 でもみんな何かしらストレス抱えて仕事してるわけで 自分に甘いだけなんだよな…
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通し寝たことはなく、 20時〜21時に寝て3時頃起きてきて授乳して 大体6〜7…
ママ友への出産祝い 相場ってどのくらいですか🥺? ネットで調べると3000円くらいとでてきますが 皆さん実際ママ友に出産祝い渡したことある方 いくらでしたか? 関係性は出会って1年。 子供が同じ園で、お互いの家でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rika
木更津でも探してみます😊
ゆあさん利用した事ありますか?
Rika
探してたらそこありました!
綺麗そうでそこにしようかなーと
思ってました😊
ありがとうございます🙇♀️♡
ゆあ
確か房総メディカルクリニックという名前だったと思います!保育士がいて、受診する際は無料で託児を利用できるそうで、私は行ったこと無いですが友人がそこにかかってましたよ!