雑談・つぶやき 満月🌝それに今日はいっぱい歩いて来たし、ジンクスだとわかってはいるけ… 満月🌝 それに今日はいっぱい歩いて来たし、ジンクスだとわかってはいるけれど焼肉食べて来ました🍴 お腹張る感じはあるけどまだまだなんだろうな…😅 明日は補助券使えるラスト検診!! 次回からは実費かな~😭💦 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 検診 ジンクス 肉 補助券 満月 実費 🦑5y👦1y👧(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント R 私も毎日ソワソワしてます😂 大潮の時も生まれやすいんでしたっけ?! 明日、明後日、明々後日、陣痛来るかなーーー🤰✨ 6月18日 🦑5y👦1y👧 大潮も聞きますね✨ 満月の他にも新月とか!! 満月で出産が多いのは、明るくて安全だから野生の本能…みたいな話を聞いたことがあります🤔 諸説あるんでしょうが…。 お互い早く会いたいですね🤰💕 6月18日 R そうなんですね👀‼️ 初めて聞きましたっ🌝 絶対痛いんでしょうけど…お互い頑張りましょう❤️❤️ 6月18日 🦑5y👦1y👧 そうですねっ🤰💕 痛いのは怖いし、初産なので心配も沢山あるんですが、会いたい気持ちは日に日に増します💓 無理はせず、頑張りましょう👍✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑5y👦1y👧
大潮も聞きますね✨
満月の他にも新月とか!!
満月で出産が多いのは、明るくて安全だから野生の本能…みたいな話を聞いたことがあります🤔
諸説あるんでしょうが…。
お互い早く会いたいですね🤰💕
R
そうなんですね👀‼️
初めて聞きましたっ🌝
絶対痛いんでしょうけど…お互い頑張りましょう❤️❤️
🦑5y👦1y👧
そうですねっ🤰💕
痛いのは怖いし、初産なので心配も沢山あるんですが、会いたい気持ちは日に日に増します💓
無理はせず、頑張りましょう👍✨