※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で寝返りや起き上がりで子宮が痛いことがある。この痛みはいつまで続くでしょうか?

こんばんは😊妊娠7ヶ月になってから寝返りしたり起き上がったりするだけでなんか子宮?が痛い時があります。これっていつまで続きますか??

コメント

抹茶

妊娠8ヶ月頃からありますが、今でも痛いです😓

リカ

産まれるまで続いてたような気がします…。臨月のときは、布団から起き上がるのに1分くらいかかりました😭
あ、もしかしたら質問と違う痛みかもしれませんが😣子宮というより、恥骨とか腰とかだったような…。

花子

私もあります…

お腹に手を当てて寝返りしたり起き上がっていますが、私もいつまで続くのか気になっていました。

Jury

私も今妊娠8ヶ月ですが、痛いです🥺ゆっくりゆっくり手を当てながら起きたり寝返りしますが、気休め程度ですね⤵︎ ⤵︎

☀️

臨月ですが痛いです😔赤ちゃんが成長して重くなってくにつれてどんどんひどくなってる気がします😔