※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりばぶ
家族・旦那

旦那が好きすぎる人いますか?(><)結婚1年ちょい、私は再婚。結婚して妊…

旦那が好きすぎる人いますか?(><)結婚1年ちょい、私は再婚。結婚して妊娠するまでそれほど旦那には興味なかったんですが、何故か妊婦になったとたん旦那が大好きで大好きで仕方ないです(>_<)妊娠中つわりなどで辛いとき色々してくれたり、それがきっかけで私が今好き好きになって困ってます(;_;)暇があればくっつきにいっちゃいます(^^;我慢しようとしても我慢できなくて。仕事に行っちゃうと寂しくて(;_;)気晴らしに散歩したりたまにお菓子作ったりしてるんですが、帰りが待ち遠しいです。上の子がいるので頻繁にくっついたりできませんが、寝たあとやちょっとした時は旦那にちょこちょこついていきます。(;_・)旦那依存症治したい(。>д<)

コメント

ココショコ

産んだら嘘のよーに嫌になりますよ(笑)私も妊婦の時は旦那中毒でしたから(笑)
仕事行く度に朝泣いたり、休んで貰ったりと( ; ; )今は出産して、好きとゆうよりはパパって感じです…日々イライラするし(笑)

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

そうなんですね(><)産後の私はどうなるんだろうと、ある意味楽しみです(笑)

• 3月18日
.kase( ¨̮⋆)

おはようございます(*´◡`*)
私も大好きですよ‼︎‼︎
上の子一年生ですが、居てもくっついたりちゅうしたりしてますっ
もちろん子供も‼︎‼︎
なのでちゅうやハグは我が家では日常的なので子供の前でも抵抗はないし、仲良しです♡

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

子供の前でもラブラブできて羨ましい‼私は子供焼きもちやくから全くくっついたりできないです(;_・)

• 3月18日
  • .kase( ¨̮⋆)

.kase( ¨̮⋆)

他人からは外人の家庭みたいって言われます(*´◡`*)
    我が家ではいつもなので普通ですが…

• 3月18日
  • じゅりばぶ

じゅりばぶ

うちは再婚で子供おっきいし今までママだったのがいきなり旦那に取られる気分なんだと思います‼(笑)幸せそうでいいです(/。\)

• 3月18日
  • .kase( ¨̮⋆)

.kase( ¨̮⋆)

うちも再婚です‼︎‼︎
    それも上の子が7歳の時に再婚しました。
    が娘もぱぱ大好きなのでいい家庭を築けてると思います(*´◡`*)

• 3月18日
  • じゅりばぶ

じゅりばぶ

少し近いですね(^^)うちは年中くらいから付き合って、8歳くらいで再婚しましたよ😃

• 3月18日

おはようございます(˘ω˘)

私も大好きです~♡
家族になる前は、カップルの好きって感じでしたが。
家族になり子供が出来たら、カップル時代とは違う愛おしさが生まれました( ​´⚰` ​)

よく結婚すると冷める、子供出来たら冷めると聞きますよね。
どんな時も、お互い感謝を忘れない事が大切だと思います( ੭˙꒳ ˙)੭

今私も妊婦ですが、旦那のおかげで幸せなマタニティライフを送れてるとも思います。
じゅりばぶさんもそうですね♡今のうちいっぱい旦那さんを独り占めして下さい♡

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

ありがとうございます(^_^)この気持ちが続く限り旦那ラブでいます(笑)もちろん子供達も!

• 3月18日

退会ユーザー

はい୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛
    パパとママが仲良しの方が、お子さんも嬉しいですからね。
    旦那loveで居ましょう!!

• 3月18日
izumi(^^)

初めまして!

私も旦那のこと大好きですよ〜♡
産前はつわりやら腰痛がある時に家事一生懸命やってくれて、お産は44時間か買ったのですが、文句1つ言わずサンドバッグに。
産後は自分から進んで子どもをみてくれて。

旦那は嫌になると聞きますが、
私は惚れ直して更に好きになりましたよ!

沢山甘えちゃってください!

izumi(^^)

か買ったので、ではなく、かかったので、ですね。失礼しました(笑)!

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

お産大変でしたね(>_<)自分が苦しい時頼りになると惚れちゃいますよね(/。\)うちもつわりや安静時は家事全部やってくれて買い物もしてくれて本当嬉しかったです。産まれたらいっぱい恩返ししなきゃ(>_<)

• 3月18日
  • izumi(^^)

izumi(^^)

素敵な旦那さんですね(*^^*)♡
    私も返したいなーと思ったのですが
    いざ子どもが生まれてみると
    子どもばっかりで旦那は放置気味に(笑)

子どもと沢山関わって
    お風呂デビューなど〇〇デビューを
    旦那ができるようにしようと
    頑張ってます(笑)

• 3月18日
  • じゅりばぶ

じゅりばぶ

いいですね(*´∀`)授乳中はまだ想像つかないですが、旦那はおどおどしながら育児な予感がします(笑)

• 3月18日
riyon0113

私は、六年付き合っての再婚ですが、妊娠してからのが大好きになりました。
出産してかわるかな?と思いましたがとくにかわらず(笑)
我が家はみんなでくっついてます(笑)

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

うちも4年からの再婚です😊家族っていいですね(*´∀`)結婚て幸せですね(^^)

• 3月18日
  • riyon0113

riyon0113

そうですねー🎶
    付き合ってたときは2人の生活が楽で、なかなか結婚に消極的だったけど今となってはもう少し早く結婚しても良かったかなと思うくらいです(笑)
    産まれるまで、3人の時間を楽しんでくださいね(●´ω`●)

• 3月18日

わぁ〜♥めっちゃわかります!笑
常にくっついていたいですよね‹‹\(´ω` )/››
付き合ってるときから、妊娠中も、子供産んだ今でも好きなの全然変わらないです( ´^o^` )むしろ増してます(笑)
産後クライシスって無縁だなー(笑)としみじみ思います❤
産んだら旦那のこと嫌になる人が多いかもですが、人それぞれですよね!(´ε` )

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

幸せですよね(*´∀`)

• 3月18日

結婚4年目
結婚する前もした後も
妊娠後も出産後も
今も変わらず大好き過ぎて
ベタベタくっついてます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
ずーっと仲良くいたいなぁ♡

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

産後も変わらずに大好きなのかな(*´∀`)ワクワクドキドキ💓

• 3月18日
ぴぴちゃん

私も夫が大好きです。
好き過ぎて、常にどこか触れていないと落ち着きません。
朝の出勤時はこの世の終わりかってくらい寂しいし、これから帰るよーの連絡で、世界一幸せになれます(笑)

夫への依存率はかなり高めです。治したいとも思わず。。。

こうやって思えることって、幸せですよねー(*´∀`)

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

本当幸せです。(*´∀`)旦那がいなくなったらどーしよーって(;_;)

• 3月18日
ぺんちゃん

私も旦那さんだいすきです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*笑
かなり依存しています💦

片想いの期間も長く、結婚してからもまだ恋愛しているような感じです笑
ときめきこそは減った気がしますが、変わらずだいすきですよ*。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎).。*

うちは両親が不仲だったので、いつまでも仲良しでおりたいです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

私は本当大好きすぎてたまに泣きそうです(笑)寂しくて(笑)幸せでなによりです(*´∀`)

• 3月18日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

寂しくて泣きます笑
    旦那さん多趣味で外に出かけることが多いので、毎回ぐずります笑

仕事柄夜勤もあるので、そんな日の夜は抜け殻みたいになってしまいます(´ . .̫ . `)

そう考えると、大好きな人のそばにいられて幸せなのかもです♡
    ほっこりな質問をありがとうございました(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 3月18日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

私も旦那が大好きです♡
私が中3旦那が高2の頃から交際して結婚して6年になるのですが未だにラブラブです♡
私も旦那依存症です♡
ちょっと隙あればひっついてます♡

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

旦那さんいなくなったらどーしよーってなるくらい大好きですよね(><)♪寂しくて旦那を困らせる事も(笑)

• 3月18日
  • くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

はい♡
    本当寂しくて旦那困らせてばかりです(><)
    今1週間出張で居ないので寂しくてたまりません(╥﹏╥)

• 3月18日
  • じゅりばぶ

じゅりばぶ

それは寂しいですね(;_・)帰ってきたらおもいっきり甘えん坊になっちゃって下さい(*´∀`)

• 3月18日
まぁこ♡

私も旦那が大好きです😍

出会って11年、付き合って10年、結婚して2年が経ちますが、今でも愛しくて仕方ないです💕日々どんどん好きになってます💕

今朝もいってらっしゃいと見送った後、すぐにまた会いたくなっちゃいました☆

もうすぐ子供が生まれるんですが、これからも変わらず仲良しでいたいです😊

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

ずーっとラブラブでいたいですよね(*´∀`)

• 3月18日
まるお。

私も旦那ラブです♡
長男妊娠中も産後も、そして今も変わらずずーっと旦那大好きです😊笑
長男と旦那が仲良くくつろいでる姿を見ては癒され…♡たまらんです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞

• じゅりばぶ

じゅりばぶ

子供と旦那、同じ格好してごろごろしてるのいいですよね(*^^*)

• 3月18日
  • まるお。

まるお。

本当に癒しですね〜♡たまらず写メ撮ってます笑
    まだまだ仲良し夫婦で有難いです😊

• 3月18日