※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
家族・旦那

義理の両親と旅行に行ったら義理母と一緒に温泉など入りますか?

義理の両親と旅行に行ったら
義理母と一緒に温泉など入りますか?

コメント

先月末入りましたよー

• かすみ

かすみ

特に恥ずかしいとかはなかったですか?笑

• 6月17日

退会ユーザー

特にないですねー😅
    前も隠さないしなんなら義母の他に人がいなければプカプカ浮かびます(笑)

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

絶対入りませんー😂
たまたま鉢合わせたら挨拶はしますが、、身体洗ったりお湯につかるとき等は遠くに離れます笑

ままり

入らなかったです。
特にお互い入りに行く時間を言って被らないようにしたわけではなく、たまたまですが、一緒になりたくなくてドキドキしながらお風呂に向かったので義母がいなくてラッキー✨って感じでした☺️

咲耶

何度か義両親と旅行に行きましたが、まだ一度も一緒に温泉には入ったことありません😅💦
鉢合わせたら一緒入るかも知れませんが、結構旅行行ってますが本当一度もお風呂一緒なったことはありませんでした笑

yurie

結婚する前に4人で旅行に行きました🤗気まずさはありましたが、一緒に入っちゃいました😳
一緒に入らないのもなぁと思って😦

むぎすけ

子供と一緒だったので入りました!むしろ義理母がいたから手伝ってもらったりして助かりました!私自身あまり抵抗ない方だからかもしれませんが。

a.u78

入りますよ!
毎回部屋も義両親と一緒です!

入りませんでした(´·_·`)ぜったい嫌です!
鉢合わせも嫌なので、義母が入らなそうな時間に入りました。

絶対入りません。
貸切風呂予約するか、(まだオムツで大浴場入れないので)子供を見てもらってる間に大浴場入りに行きます。

みー

入ったことありますが私はあんまり気にしなかったかなー

ぴーよん

義母と同居しており、旦那が温泉好きなのでよく近くの温泉とか行きます!
娘(小五)も義母も一緒に入りますよー!
お湯に浸かる時も、一緒に行動してます🤣