※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋で遊べるところ探してます!友達の子供は3歳になる男の子なんです…

名古屋で遊べるところ探してます!
友達の子供は3歳になる男の子なんですが、気軽に遊べるところないかな~って探してます☺️

知ってるところといえば、ららぽーと、名古屋港水族館、東山動物園がぱっと思いつきますが、動物園は暑いし…💧って感じなので🤣

どこかいい所ないですかね😂?

コメント

BJJ

港辺りならベイシティの一階の別料金の遊ぶとこどうですか?(^^)

• ママリ

ママリ

ベイシティ、初めて知りました!
    検索して良さそうなら行ってみたいです☺️☺️
    ありがとうございます!

• 6月18日
  • BJJ

BJJ

あそびパークってとこです(^^)
    確か持ち込みokでベイシティでマック買って入りました!

• 6月18日
ままり

愛知県民ではないのであまり詳しくはないのですが、リニア鉄道館と名古屋市科学館行ったことあります✨
リニアの方は電車や新幹線に全く興味なかったらイマイチかもですが、科学館は体験型施設なので、色々なスイッチ押したら色々なことが起こったり、プラネタリウムもあるし楽しいと思います☺️

• ママリ

ママリ

友達の子供は鉄道とか車とか好きなのでいいかもしれません😍
    名古屋市科学館、いいですね!
    確かに子供は遊べそうです!
    ありがとうございます☺️

• 6月18日